Kelnik 433 Опубликовано 31 мая, 2011 Ранее мы уже сообщали, что CD Projekt RED и онлайновый магазин GOG.com открывают совместную пресс-конференцию перед основным событием игрового мира — летней выставкой Е3. Стала известна дата начала этого мероприятия — 2 июня, то есть уже в этот четверг. Первые анонсы и новости будут сделаны в 22:00 по Москве. Увидеть это в прямом эфире вы сможете здесь. Также, в этот день станет известно название издателя, с которым GOG.com подпишет новый контракт. Это даст возможность сервису распространять всё больше игр уже в этом году. Кроме этого, планируется обсудить будущее серии Ведьмак и студии в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 31 мая, 2011 А почему бы не эту тему сделать серой ? Таки анонс проекта в онлайн трансляции всяко интереснее загнивающей кампании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 1 июня, 2011 По-моему это будут либо 2K, либо Квадраты (лично я думаю что квадраты). У МС просто нечего издавать кроме Фрилансера и Хало, ЕА слишком заняты тем что ведут себа как... как ЕА, Лукасы слишком заняты тем, что ведут себя как дебилы. У 2K Цивилизация и ГТАшки, у Квадратов дофига всего осталось от Эйдоса - Tomb Raider, Hitman, Thief, Legacy of Kain, Deus Ex. И почти все (или все-таки все, если слухи про LoK 6 это правда) из вышеперечисленных серий в ближайшее время получают продолжения, так что перевыпуск их под соусом из трейлеров к новым хитам - вполне логичный шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 1 июня, 2011 Надеюсь подписание контракта не оконсолит Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 июня, 2011 GOG и Ведьмак — разные вещи. К ому же он уже оконсолился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 июня, 2011 Ведьмак 2 итак консольней некуда, и нет ничего в этом плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 3 июня, 2011 А подписали с ЕА. Именно поэтому я не играю на бирже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 июня, 2011 А подписали с ЕА. Именно поэтому я не играю на бирже. Интересно, теперь третьего ведьмака можно ждать через год-полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 3 июня, 2011 Интересно, теперь третьего ведьмака можно ждать через год-полтора? Нет, можно ждать старые игры игры EA по дешевке на ГОГ. Например, серию Комманд энд Конкъюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 июня, 2011 Нет, можно ждать старые игры игры EA по дешевке на ГОГ. Например, серию Комманд энд Конкъюр. А, я походу ступил) Или ЕА все же будут влиять на серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 3 июня, 2011 А, я походу ступил) Или ЕА все же будут влиять на серию? Каким образом? Это договор с магазином про дистрибьюцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение