Allard 6 004 Опубликовано 1 июня, 2011 Я проверю вас на прочность, Био. За М\М я их сам готов проверить на прочность, бронебойными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 1 июня, 2011 Крепитесь! Постелька с Гаррусом уже стынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 1 июня, 2011 С чего бы это? Ведьмак не лучшая. В Скайрим я поиграю,но никогда небыл фанатом этой серии, а на Деус мне вообще пофиг. Речь о третьей кэп, при чём тут 1 и вторая части ? Потому что никакой информации на этот счёт небыло, а в предыдущих частях гомов небыло. Что должно наводить на мысль,что твоё высказывание не имеет смысла,потому что ты придумал проблему, которой в игре нет. Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 июня, 2011 Потому что никакой информации на этот счёт небыло, а в предыдущих частях гомов небыло. Что должно наводить на мысль,что твоё высказывание не имеет смысла,потому что ты придумал проблему, которой в игре нет. Кэп. Не было информации о том, что в МЭ3 гомосеки будут, я правильно понял? Ахах, Хадсон сам это сказал, везде такое бурление говн началось, что ужс просто :lol: Шепард, вроде бы, теперь сам голубком может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 1 июня, 2011 Тогда перед котом извиняюсь. И присоединяюсь к негодованию. Ненавижу Биовар за это,сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 1 июня, 2011 Вроде они и о ДА2 восторженно отзывались. Шепард, вроде бы, теперь сам голубком может быть. Ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 2 июня, 2011 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 2 июня, 2011 Надеюсь, что все будет норм. Хотя, что гадать-то? Через несколько дней и узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение