Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2011 Я не говорил что идея фигня, я имел ввиду, что вероятность того что они собираются такую игру сделать маленькая. А идея мне как раз очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 июня, 2011 Да. Есть правда исключения, вроде Revenant, когда трехмерные модели помещены на двухмерные уровни. Надеюсь на изометртрическую РПГ. Для меня, это сразу обозначает, то что можно не на графике, а на сюжете сосредоточится. А это уже хорошо. У Обсидианов с этим всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 South Park: The game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Точно, South Park и есть 2D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 декабря, 2011 А на саус парк разве не нужна лицензия от разрабов этого сериала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 Они сами участие принимают. Мэтт Стоун и Трей Паркер. Но, наверное, нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 4 декабря, 2011 ... что студия занимается игрой не по лицензии. Хм... Тогда интересно, что же у них за третий проект НЕ по лицензии, если Weel of Time и South Park по лицензии ? Похоже, самое вкусное приберегли на потом. :coffee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение