Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 26 января 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не знал куда задать такой вопрос - как у них получилось столько патронов с собой носить О_о, ведь там же ограничение 24/96, даже если догонять модификациями костюма, которые дают +n% к доп. магазинам, больше 100%, а то и меньше, там неполучить, а тут целых 120% - как так можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 26 марта, 2012 Прошел суцидку. Умерли Заид и Миранда, черт. Впереди два DLC итретье прохождение Mass Effect 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 27 марта, 2012 Умерли Заид и Миранда Ну, ты - ювелир, однако. Эта парочка же самая трудноубиваемая на базе. Даже будучи нелояльными, они весьма неохотно ложатся в гроб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 апреля, 2012 Игра мне не очень понравилась. Надоела где-то в самом начале. Есть в ней свои плюсы, их много, но перепроходить ее... Ни один персонаж не впечатлил, хотя в суицидалке за экипаж переживала. Хорошее отношение к старым сопартийцам попросту перекочевало из МЕ1. Призрак как антагонист - имхо, все-таки антагонист он, а не безликий жучара ассумингдиректконтрол - не впечатлил. Понравилась функция прерывания, возможность ударить репортершу в прямом эфире, столкнуть дядьку с крыши высотки и притащить гета в мигрирующий флот. Прошла игру полтора раза: начинала знакомство с серией со второй части, бросила. Прошла МЕ1, прониклась, вернулась, перепрошла импортированным персом. Сейчас вот перенесла перса-мужика из МЕ1, пытаюсь уговорить себя допройти игру... Хочется дотянуть Шеппи до Звездного Мальчика через суицидалку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion 8 Опубликовано 21 июня, 2013 Гаррус, Тали, Легион, Джек, Касуми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 22 июня, 2013 Никогда не брал Гарруса (не нравится мне он что-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 июня, 2013 Это еще что - два года спустя у Джейкоба по-прежднему 0 голосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion 8 Опубликовано 23 июня, 2013 Зато в "нелюбимых сопартийцах" он уверенно занимает первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 июня, 2013 w-wait, а где Легион? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 23 июня, 2013 Это еще что - два года спустя у Джейкоба по-прежднему 0 голосов... Все стесняются голосовать за него. Он ведь лучший :DD Легион четвёртый снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 24 июня, 2013 Заид, конечно же. Гаррус, потому что бро. Миранда — дат эсс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 июня, 2014 Недавно решил перепройти всю трилогию, но застопорился в самом начале. Я не понимаю как можно отыгрывать отрицательного персонажа с определённым характером. Почти все отрицательные реплики созданы ради самих себя. Причем окрас реплик резко колеблется от Lawful Evil до Chaotic Evil в одном и том же разговоре. И как отыгрывать бывшего хорошего перса который разуверился в соратниках и совете?! На деле, получается тупоголовый расист, которому не хватает надписи на лбу "Вселенная для хуманов!". Добила встреча с кварианцами в самом начале. Я хочу забрать этого продырявленного шлемообразного идиота с собой в цербер, а его тупо отпускают, причем, он даже не испустил дух, пока его передавали во флот. А это лишь начало третьего перепрохождения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 июня, 2014 Потому что массыфект стоит проходить только парагоном с редкими ренегадскими фразами типа "Я убью тебя и всю твою семью!". Потому что это нифига не РПГ, и не стоило ожидать отыгрыша так, как хочешь, не D&D же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 июня, 2014 А так же Сюткин стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 июня, 2014 В третьей части, как по мне, Ренегат чаще повменяемее Парагона. Если в первой части реплики Ренегата были созданы чисто ради образа, то в третьей - именно Парагона) Получается эдакая ходячая сочувственность и правильность, не мужчина, не человек, а долбанная Мать Тереза с дробовиком наперевес, которая всегда знает, когда состроить сопереживающую рожицу и сказать сопереживающую фразу. Совершенно неискренне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение