Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Фанатка проанализировала недавний тизер Dragon Age 4

Рекомендуемые сообщения

Фанатка игр студии BioWare, скрывающаяся под никнеймом Nouvlesse, опубликовала на Reddit анализ недавнего тизера Dragon Age 4, продемонстрированного на The Game Awards 2018.

Открыть (Показать контент)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Солас противоречивый персонаж. Надеюсь его таки сделают основным ГЗ, и нам не потребуется объединятся с ним против какой-то другой заразы. Тогда конфликт выйдет интересным и достаточно личным для игрока. Много простора для взаимодействия. Однако это Био. Мир, дружба, жвачка и т. д. Скорее всего они введут еще одно супер очешуенное зло и предложат нам полумеры в качестве хорошей концовки.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 11:25, dendrag сказал:

против какой-то другой заразы.

Читать больше  

Катализатора например. 

В 17.12.2018 в 11:25, dendrag сказал:

Скорее всего они введут еще одно супер очешуенное зло и предложат нам полумеры в качестве хорошей концовки.

Читать больше  

Или не введут. Баттхерт, баттхерт для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным.

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 11:33, Jigaboo сказал:

пусть никто не уйдет обиженным.

Читать больше  

Что-то в этом роде. Вместо того, чтобы предложить новые ощущения, нам предложат старые по двойной цене. Ну, это я так думаю, может меня и удивят. Все-таки сценарист Sunless Sea над этим работает. 

Поделиться сообщением

Интересная теория. Имеет право на жизнь. Хотя сейчас так далеко до релиза, что любая теория имеет право на жизнь. Например нам придется вернуться в прошлое и остановить проникновение в Золотой Город чтобы предотвратить самый первый мор. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу