Перейти к содержанию
Drazgar

Перевод Star Wars: KotOR II + TSL Restored Content Mod + M4-78EP

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

И хотя я прекрасно всё понимаю, могу только посочувствовать людям, у которых "ломка" по игрушке 2005 года и нет больше никаких дел, правда. Мечта всей моей жизни - стать пушером. Работа над переводом идёт. Как указано в шапке, 23 числа начнём последний забег, группа уже укомплектована, на том этапе я вам советую проверять не здесь, а прямо уже на https://deadlystream.com
(если что, советую заходить через фригейт и прочие VPN, потому что их ресурс с некоторых пор блокируется с российских айпишников)

Скорее всего я и там как-то отпишусь, либо сами авторы там уже под общую отпишутся. И в любом случае будет материал ещё на другом ресурсе. В общем, будет. А пока просьба не разводить панику и вообще не устраивать неадекватщину, это в любом случае никому не поможет.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2020 в 14:58, Drazgar сказал:

В общем, будет. А пока просьба не разводить панику и вообще не устраивать неадекватщину, это в любом случае никому не поможет.

Читать больше  

не обращайте на меня внимания, просто когда я бухаю меня жесть как тянет в KOTOR 2 поиграть... вот прям ппц как эта игра запала мне. хотя она ко мне в руки попала в 2012, когда на больничном в гипсе сидел, так сказать неудачно проверил на месте ли тумбочка... мизинец сломал)

Поделиться сообщением

В общем, мы начали. Поэтапно прожимаем в последние разы все планеты и дальше "законный ход" делу. Новость, как уже говорил, будет скорее всего на DS и на ресурсе одного вполне известного моддерского комьюнити серого цвета, ссылочку на которое оставить сейчас не могу. Идём-идём, к финишу.

• Нравится 4
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2020 в 17:20, Drazgar сказал:

В общем, мы начали. Поэтапно прожимаем в последние разы все планеты и дальше "законный ход" делу. Новость, как уже говорил, будет скорее всего на DS и на ресурсе одного вполне известного моддерского комьюнити серого цвета, ссылочку на которое оставить сейчас не могу. Идём-идём, к финишу.

Читать больше  

Здравствуйте!
Я долго держался, но вы все-таки вынудили меня зарегистрироваться здесь.
Ибо я не знаю что такое "известное моддерское комьюнити серого цвета", также как и не знаю, что такое "DS".
Давно следил за ходом перевода, но когда он оказался близок к завершению или уже завершился, но форуме ни привета, ни ответа, ни ссылки.

Спасибо вам за ваш труд на протяжении нескольких лет. Но, все-таки, где я могу увидеть его результат?)

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 18:38, Jerald сказал:

Читать больше  

DS - это форумы DeadlyStream, а серое комьюнити - это тесолл. Всё гуглится и сам я там прекрасно нахожусь, если уж что.

А результат сейчас финально прожимается, Тилос и Нар-Шаддаа в основе своей растрясены, растрясается Дантуин.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 23:54, Drazgar сказал:

DS - это форумы DeadlyStream, а серое комьюнити - это тесолл. Всё гуглится и сам я там прекрасно нахожусь, если уж что.

А результат сейчас финально прожимается, Тилос и Нар-Шаддаа в основе своей растрясены, растрясается Дантуин.

Читать больше  

да хоть название темы скажи, я час убил на этом форуме, я твой профиль нашел, а у тебя на DS ни одного поста нет, я эту тему где отслеживать найти не могу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 10:44, Дыканбай сказал:

да хоть название темы скажи, я час убил на этом форуме, я твой профиль нашел, а у тебя на DS ни одного поста нет, я эту тему где отслеживать найти не могу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Читать больше  

Побуду немного Капитаном Очевидностью - еще ничего нет, ни темы, ни поста.
Т.к. перевод только прожимается, после будет интеграция перевода разработчиком модов.
Короче, еще неделю-две ждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 18:18, Jerald сказал:

Побуду немного Капитаном Очевидностью - еще ничего нет, ни темы, ни поста.
Т.к. перевод только прожимается, после будет интеграция перевода разработчиком модов.
Короче, еще неделю-две ждать.

Читать больше  

я не пойму зачем вообще было говорить про 23 февраля , если это не сам выход мода ...

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 06:28, Surtr66 сказал:

я не пойму зачем вообще было говорить про 23 февраля , если это не сам выход мода ...

Читать больше  

"Как указано в шапке, 23 числа начнём последний забег" 

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 06:28, Surtr66 сказал:

Читать больше  

потому все спрашивают "когда выйдет?".
Но получать ответ "как только, так сразу" не хотят.
Поэтому ребятам остаётся разве что указывать даты хоть каких-то ориентиров. 

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 18:38, Mr.Death сказал:

Я думаю ты погорячился)))

Читать больше  

А может быть и не погорячился, зачем насчитываем? Главный этап пройден, как ты сам мог уже видеть внутри, не делай так больше, пожалуйста. Поработаем ещё, ничего. Вполне может быть и столько осталось, если там не всплывёт какая-нибудь очередная дичь, которую придётся сломя голову выискивать.

В 02.03.2020 в 10:44, Дыканбай сказал:

Читать больше  

Не устраивайте тут беспредел, пожалуйста, "там" никакой темы отслеживания нет. Когда всё будет завершено, я напишу статью-новость (ну, точнее она уже написана, только нужно будет в который раз передописать для соответствия), на главной странице, с иллюстрациями, где будет всё разложено по полочкам, что, чего, куда и почём, чтобы "вникнуть" могли уже гарантированно все. Всё, что мне нужно сейчас - это чтобы мне не наступали на пятки и не мотали нервы, дав спокойно работать с отрядом над переводом. Прекратите уже устраивать наркоманскую вакханалию по игрушке 2005 года, это выглядит хуже детского сада с запущенными психоневрозами, мне хватило уже того бреда, через который пришлось пройти в конце 2018 года со всем этим.

Вот лучше бы пока Алларду подсобили в тестировании его переработки перевода первой части, которая лежит в теме по соседству, а то всё внимание на меня одного.

Тем временем, если кому вдруг интересно - я на днях списался снова с Zbyl'ом, он среди прочего разрешил мне загрузку инсталлятора на другие ресурсы, поэтому в случае неудобства скачки с DS можно будет качать и с "другого" места.

• Нравится 4
  • Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу