Перейти к содержанию
Drazgar

Перевод Star Wars: KotOR II + TSL Restored Content Mod + M4-78EP

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
  В 09.03.2020 в 06:34, Mr.Death сказал:

Не делать как? Не думать или не предполагать? 

Читать больше  

Людей не подначивать сверх уже пережитого. "Погорячился" человек, или не "погорячился" - покажет ближайшее время.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Было бы неплохо перед тем как начнется массовое заражение коронавирусом , успеть поиграть в котор 2 с норм переводом . Надеюсь еще не долго ждать :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Drazgar, подскажи пожалуйста о приблизительных сроках релиза? Или может я не увидел. Я пока что нашел только упоминания о этапе финального тестирования 23 февраля. Просто ужас как хочется переиграть с хорошим переводом, вот только не могу понять или я слепой и не вижу, или русификатор еще не вышел. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

@Drazgar Ребят, ну это не дело. Если уж беретесь за дело (даже если на добровольной основе) то делайте в соответствии с примерными датами, которые сами же и обозначили. А то очень не культурно получается. Естественно народ ждет и спрашивает - выбрали игру с такой большой и любящей фанбазой.

• Нравится 1
  • Нам не по пути! 7

Поделиться сообщением

В 07.04.2020 в 18:41, Jimbo сказал:

@Drazgar Ребят, ну это не дело. Если уж беретесь за дело (даже если на добровольной основе) то делайте в соответствии с примерными датами, которые сами же и обозначили. А то очень не культурно получается. Естественно народ ждет и спрашивает - выбрали игру с такой большой и любящей фанбазой.

Читать больше  

Щито? Аааа, они же контракт на безвозмезэдной основе заключили. Сорян, я завтыкал. Работайте, негры, солнце еще высоко.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

ну это не дело

Читать больше  

Не дело это настолько болеть игрой 2004 года что даже зарегаться чтобы написать этот высер. Делается все на добровольных основах, сроков финальных никто не говорил, речь шла о финальных прогонах. Так что спокойненько ждем. Не болейте.

• Нравится 4
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Лучше позже, но лучше. В теме мелькали просто фантастические перлы перевода. Я готов ждать еще полгода, лишь бы текст причесали до качества "окололитературного".

Поделиться сообщением

Без паники. В шапке всё упомянуто (даже специально дата ставится), осталось только дозакрутить Ондерон, после чего тестируем его вместе с луной Даксн и отправляю всё это дело на компоновку. Остальные планеты уже готовы.

Когда будет доделано основное, тема будет закрыта. К тому времени советую определиться, откуда вам проще качать, потому что размещаться комплекты будут на обоих упоминавшихся ресурсах, на одном из них файлы требуют регистрации для скачивания модов. У меня всё.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ребят, ну это не дело. 

Читать больше  

В игре очень много текста, в игре не самый дружелюбный движок. Drazgar делает все, что в его силах, чтобы оно вышло так скоро, как это только возможно. 

Это не коммерческий и не донатный проект, насколько я знаю. Специально затягивать сроки резона нет. Сейчас многие сидят по домам, скучно, но и обрушиваться с обвинениями/требованиями тоже не стоит. Ещё капля терпения и будет вам счастье. 

Поделиться сообщением

Дело было не только в движке, но и в гениальнейшей организации всего текста в игре, от диалогов до абсолютно всего остального.

Ну и, плюс... кхе-кхе, капитан Крюк обещал, что не тронет Питера Пэна ни пальцем, ни крюком. Поэтому на этом этапе промолчу, кто со мной работает, тот и так знает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу