Drazgar 2 138 Опубликовано 21 февраля, 2016 ===04/05/2020=== Релиз состоялся TesAllDeadlyStream (TSLRCM)DeadlyStream (M4-78 EP) Гендерные реплики интегрируются в процессе работы сразу и на ходу, вопрос пола затрагивается не только у ГГ, но и Ревана (а также концовка первой игры). Все имевшиеся в данной области тех. проблемы решены. Планы по переводу, в свете полной смены руководства, остаются те же: после завершения работы и проведения всевозможных тестов и прогонов, материалы будут отосланы авторам TSLRCM и глобального мода M4-78EP: Спойлер The Exchange - Биржа Czerka - «Зерка» Darth Revan - Дарт Перфургон Реван Ebon Hawk - «Чёрный ястреб» Sith - Ситх/Ситхи/Ситхов Mandalorian - Мандалорец/Мандалорцы/Мандалорцев/Мандалорский Telos - Тилос Dxun - Даксн Atris - Эйтрис Handmaiden - Служанка Disciple - Последователь Exile - Изгнанник/Изгнанница Malachor V - Малакор V Спойлер Спойлер Старая шапка темы (ссылки ведут на устаревшие материалы, пользоваться которыми не рекомендуется) P. S. Я не контролирую законодательные процессы на этом форуме, но предупреждаю, что паникёры могут быть расстреляны на месте. Держите себя в руках, на этой игре свет клином не сошёлся. 16 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 138 Опубликовано 9 марта, 2020 21 минуту назад, Mr.Death сказал: Не делать как? Не думать или не предполагать? Людей не подначивать сверх уже пережитого. "Погорячился" человек, или не "погорячился" - покажет ближайшее время. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surtr66 3 Опубликовано 14 марта, 2020 Было бы неплохо перед тем как начнется массовое заражение коронавирусом , успеть поиграть в котор 2 с норм переводом . Надеюсь еще не долго ждать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir22666 0 Опубликовано 16 марта, 2020 @Surtr66 да нет, как раз, как нас закрыли на карантин, самое удобное время для прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neRoy100 2 Опубликовано 18 марта, 2020 @Surtr66 это точно. Если мне суждено умереть, я хочу перепройти оба KOTOR'а. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrOzz 0 Опубликовано 24 марта, 2020 @Drazgar, подскажи пожалуйста о приблизительных сроках релиза? Или может я не увидел. Я пока что нашел только упоминания о этапе финального тестирования 23 февраля. Просто ужас как хочется переиграть с хорошим переводом, вот только не могу понять или я слепой и не вижу, или русификатор еще не вышел. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo Kojima 1 Опубликовано 26 марта, 2020 В 24.03.2020 в 19:07, DrOzz сказал: подскажи пожалуйста о приблизительных сроках релиза? Еще минимум месяц, судя по тому, какими темпами идет последний прогон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neRoy100 2 Опубликовано 30 марта, 2020 В 21.02.2016 в 16:19, Drazgar сказал: Я правильно понимаю, что русский язык придётся устанавливать вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 138 Опубликовано 30 марта, 2020 Какой язык выберете, такой при установке и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimbo 7 Опубликовано 7 апреля, 2020 @Drazgar Ребят, ну это не дело. Если уж беретесь за дело (даже если на добровольной основе) то делайте в соответствии с примерными датами, которые сами же и обозначили. А то очень не культурно получается. Естественно народ ждет и спрашивает - выбрали игру с такой большой и любящей фанбазой. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 676 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Jimbo сказал: @Drazgar Ребят, ну это не дело. Если уж беретесь за дело (даже если на добровольной основе) то делайте в соответствии с примерными датами, которые сами же и обозначили. А то очень не культурно получается. Естественно народ ждет и спрашивает - выбрали игру с такой большой и любящей фанбазой. Щито? Аааа, они же контракт на безвозмезэдной основе заключили. Сорян, я завтыкал. Работайте, негры, солнце еще высоко. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chomix 5 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Jimbo сказал: ну это не дело Не дело это настолько болеть игрой 2004 года что даже зарегаться чтобы написать этот высер. Делается все на добровольных основах, сроков финальных никто не говорил, речь шла о финальных прогонах. Так что спокойненько ждем. Не болейте. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Stor 3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Лучше позже, но лучше. В теме мелькали просто фантастические перлы перевода. Я готов ждать еще полгода, лишь бы текст причесали до качества "окололитературного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 138 Опубликовано 8 апреля, 2020 Без паники. В шапке всё упомянуто (даже специально дата ставится), осталось только дозакрутить Ондерон, после чего тестируем его вместе с луной Даксн и отправляю всё это дело на компоновку. Остальные планеты уже готовы. Когда будет доделано основное, тема будет закрыта. К тому времени советую определиться, откуда вам проще качать, потому что размещаться комплекты будут на обоих упоминавшихся ресурсах, на одном из них файлы требуют регистрации для скачивания модов. У меня всё. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nox 8 Опубликовано 9 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 21:41, Jimbo сказал: Ребят, ну это не дело. В игре очень много текста, в игре не самый дружелюбный движок. Drazgar делает все, что в его силах, чтобы оно вышло так скоро, как это только возможно. Это не коммерческий и не донатный проект, насколько я знаю. Специально затягивать сроки резона нет. Сейчас многие сидят по домам, скучно, но и обрушиваться с обвинениями/требованиями тоже не стоит. Ещё капля терпения и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 138 Опубликовано 10 апреля, 2020 Дело было не только в движке, но и в гениальнейшей организации всего текста в игре, от диалогов до абсолютно всего остального. Ну и, плюс... кхе-кхе, капитан Крюк обещал, что не тронет Питера Пэна ни пальцем, ни крюком. Поэтому на этом этапе промолчу, кто со мной работает, тот и так знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение