Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Обзорное видео The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Рекомендуемые сообщения

Авторы ролевой игры The Elder Scrolls Online выпустили видеоролик, в котором подробно рассказали о том, что из себя представляет грядущее дополнение Elsweyr. Его действие, напомним, развернётся на пустынной родите каджитов, а сюжет будет каким-то образом связан с драконами.

Релиз The Elder Scrolls Online: Elsweyr запланирован на 4 июня 2019 года. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Шикарно же! Вот прям вообще.

Уж лучше Elsweyr в TESO с офигенным качеством сценария/квестов, нежели Elsweyr в сингл-части, где калеки Тодда не смогут придумать квестов лучше, чем "Собери ннацать ящиков с лунным сахаром, которые украли те бандиты и спрятали в очередной radiant пещере!"/

• Нравится 1
  • Нам не по пути! 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 15:42, smartmonkey сказал:

Шикарно же! Вот прям вообще.

Уж лучше Elsweyr в TESO с офигенным качеством сценария/квестов, нежели Elsweyr в сингл-части, где калеки Тодда не смогут придумать квестов лучше, чем "Собери ннацать ящиков с лунным сахаром, которые украли те бандиты и спрятали в очередной radiant пещере!"/

Читать больше  

А я наоборот считаю это пустым эксплуатированием потенциала The Elder Scrolls. Как бы ни были спорны игры Bethesda Game Studios, они в разы атмосферней вот этого мыльца. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 15:42, smartmonkey сказал:

Уж лучше Elsweyr в TESO с офигенным качеством сценария/квестов, нежели Elsweyr в сингл-части, где калеки Тодда

Читать больше  

Поверь, прыгающие вокруг игроки убъют на корню всю атмосферу. Так что сингл Свитки для меня все еще лучше.

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 19:58, Medwedius сказал:

Поверь, прыгающие вокруг игроки убъют на корню всю атмосферу. Так что сингл Свитки для меня все еще лучше.

Читать больше  

Не убивают. Наиграно около ста часов и впечатления гораздо лучше, чем от любой номерной игры серии. Разве что Бладмун понравился примерно также, как и морровиндский аддон. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу