Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Какой клан выбрали?  

25 проголосовавших

1. 1. Какой клан выбрали?

• Вентру
    • Бруха
    • Тремер
    • Ласомбра
    • Тореадор
    • Бану Хаким

Рекомендуемые сообщения

Vampire The Masquerade Bloodlines 2.jpg

• Разработчик: The Chinese Room (ранее Hardsuit Labs)
  • Издатель: Paradox Interactive
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 21 октября 2025 года

Древний вампир приходит в себя в современном Сиэтле — но город стоит на грани войны. Кому достанется власть? Каким станет город? Решать вам. Знакомьтесь с претендентами и выбирайте сторону...

Первые подробности | Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
15 минут назад, Girveld сказал:

Игрой недели-то точно должна же быть, да? Да!?:[

Ninja Gaiden 4 в один день с ней вышла, так что нет, даже игрой дня не будет. =(

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

Цитата

Один из игроков Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 нашел способ, как сделать так, чтобы выбор клана влиял не только на прокачку, но и на диалоги.

Как было обнаружено ранее, в русской локализации некоторые варианты диалогов просто не видно. Чтобы увидеть «клановый» вариант ответа, необходимо:

Зайти в настройки в главном меню;

Выбрать английский язык (English);

Загрузить сохраненную игру;

Снова зайти в настройки, но на этот раз выбрать и подтвердить русский язык;

Вы великолепны!

mceclip0_VDIfqGF.jpg

mceclip4_cSWsB3D.jpg

• Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 19:25, beaverenko сказал:

Все, после этого действительно других выпусков не было, или игра зажала мне финал?

Есть ещё один, в котором всё логически завершается... Особенно для самой Бет. :bomb

2 часа назад, Galactrix сказал:

выбор клана влиял не только на прокачку, но и на диалоги

Реакций на кланы в игре достаточно и даже от болванчиков, но конкретно таких реплик мало. Не считая реплик в диалогах с клановыми "тренерами", больше всего их у Вентру - 5 диалогов. Бруха - 4, Ассамиты и Тремеры - 3, Торики и Ласики - 2. И самое смешное, что по 1 из этих реплик для каждого клана прописаны для первой встречи с Изей (но оно и понятно).

Дисциплинки (я подробно не изучал конкретно этот момент, но видел по игре), ну и наши глобальные решения ещё в диалогах учитывают, но гораздо интересней в этой игре счётчики (их задумывали много, включая человечность, но часть не используют), а конкретно отслеживание типажа Сейдж, Булли, Эмпат и отслеживание усиления позиции того или иного важного NPC. Думаю, что реиграбельность у игры есть (особенно если линейные вставки с бесполезным Фабьеном можно будет пропускать, как обещают), обязательно позже проверю ещё каким-нибудь кланом, поступая и говоря иначе, так как в ресурсах игры масса переменных чекается.

• Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Old Tom сказал:

Думаю, что реиграбельность у игры есть

Есть, но мой взгляд оно того не стоит вообще. Я получил свою концовку. Посмотрел остальные. Почитал условия их получения. И понял, что лично мне оно больше не интересно. Но если тебе игра понравилась, то это здорово. 

Есть ещё один

Спасибо. И правда есть. Жаль, что в игре я его не услышал по какой-то причине. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Galactrix сказал:

если тебе игра понравилась, то это здорово

Слишком сильные слова. Мне она, скорее, не нравится, благодаря Фабиену. Изначально не Bloodlines, да, но его видения и его голос в голове ГГ и вовсе уничтожили потенциал этой игры. Я лишь не согласен с превалирующим мнением, что за одно прохождение все увидели всё.

11 часов назад, Galactrix сказал:

Посмотрел остальные. Почитал условия их получения.

Уже появилась информация? Понятно. Я такое не практикую. Сам предпочитаю учавствовать в процессе, так как и он в любом случае будет отличаться, а значит и чьи-то ещё дополнительные прохождения вполне имеют право на жизнь, но только лишь когда Фабиена отправят погулять. :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galactrix сказал:

Я получил свою концовку.

Какая у тебя, кстати? Я князем города стал. Жаль, что выпотрошить Лу нельзя было при этом. Мне про её судьбу вообще не рассказали в финале.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Какая у тебя, кстати?

Анархи, на удивление. Хотя там условия получения других концовок хамить и грубить, а я такое редко практикую.

Я бы хотел концовку убрать Лу и быть шерифом при Рён. 

1 час назад, Del-Vey сказал:

Мне про её судьбу вообще не рассказали в финале.

Вообще-то рассказали. Но там это настолько коряво сделано, что я понял что речь о Лу только когда остальные концовки смотрел на ютубе. Тело выброшенное из окна пентхауса Ледника. 

Я лишь не согласен с превалирующим мнением, что за одно прохождение все увидели всё.

А я посмотрел на ютубе интересующее и полностью разделяю мнение про все увидели всё :hurt

дополнительные прохождения вполне имеют право на жизнь

Конечно! Каждый волен играть так, как ему нравится :)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galactrix сказал:

Вообще-то рассказали.

Что-то я такое не помню...

Поделиться сообщением

Я тоже прошел. Тоже без клановых реплик.

Получил концовку, где

Толян становится главным в этом бардаке. Ну и пусть, не самый худший вариант, ушлый Толик заставил меня избавиться от всех баб.

Так и не понял как наш ПурПур ползал под солнцем, но умер только Фабиан. Прямо проорал :hurt

Не ожидал встретить Демзу. Соблюдая традиции первой части, послал её нахер.

Игра странная, недоделанная, нелогичная, но что-то в неё есть. Только без шуточек ниже пояса.8)

Про геймплей, ролеплей итд ничего писать не буду, уже много раз всё говорили.

5/10 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galactrix сказал:

Посылки бабки Тремер условие выхода на одну из концовок

Я знаю, но в самой игре никакого повествовательного отклика, только в финальном ролике, который даже не совсем ролик, а какая-то гифка анимированная. Кроме того, у меня с ней были самые лучшие отношения из всех, и я сказал, что поддержал бы её кандидатуру в случае необходимости. Но в результате финал был другой, потому что приоритеты игра иначе расставляет, видимо. Но я и не против, я её кандидатуру бы поддержал только в случае выбора между другими персонажами.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу