Del-Vey 31 294 Опубликовано 27 марта, 2019 Кооперативный сюжетный шутер во вселенной Wolfenstein. То ли продолжение, то ли спин-офф основной серии. Wolfenstein: Youngblood отправит вас (и вашего друга!) в Париж восьмидесятых. Там вам предстоит сражаться с военной машиной Рейха, играя за одну из дочерей Би Джея Бласковица, Джесс или Софи. Наводите ужас на нацистов, играя вместе с другом или напарником под управлением искусственного интеллекта, и перебейте всех врагов, чтобы разыскать пропавшего отца. Пригласите друга поиграть бесплатно С помощью пропуска Buddy Pass, входящего в состав издания Deluxe Edition,вы сможете пройти всю кампанию вместе с другом, даже если у него нет своей копии игры. Обладатель издания Deluxe Edition сможет предоставить свой эксклюзивный пропуск Buddy Pass другу (только одному за раз), чтобы тот смог совершенно бесплатно загрузить игру Wolfenstein: Youngblood и принять участие в приключении – но только вместе с владельцем игры. Приглашенные по пропуску игроки смогут в любой момент приобрести полную версию и продолжить битву без ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Del-Vey сказал: или напарником под управлением искусственного интеллекта -SKIP- ...подождём Wolfenstein 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, Allard сказал: -SKIP- ...подождём Wolfenstein 3? Не вижу проблемы, в пять частей Gears of War ИИ-напарники играть не мешали совсем. К тому же сюжетных кооперативных шутеров не то чтобы много выходит (примерно ноль в год), можно и отвязать друга от батареи ради такого случая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Del-Vey сказал: Не вижу проблемы, в пять частей Gears of War ИИ-напарники играть не мешали совсем. К тому же сюжетных кооперативных шутеров не то чтобы много выходит (примерно ноль в год), можно и отвязать друга от батареи ради такого случая. Я в принципе такое не люблю. Кооператив с другом я не люблю потому что чувствую себя на поводке, а ИИ-напарники либо мешают, либо просто напоминают мне что я асоциальный фрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, Allard сказал: Я в принципе такое не люблю. Кооператив с другом я не люблю потому что чувствую себя на поводке, а ИИ-напарники либо мешают, либо просто напоминают мне что я асоциальный фрик. Тебе же нравится Bulletstorm, там всю дорогу с напарником бегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 28 марта, 2019 Удивительно, как Machinegames слили серию за одну игру. Всё так здорово началось с The New Order, потом был достойный Old Blood. И бац - всё слили в колоссе. Геймплей, левелдизайн, атмосфера, сюжет, сеттинг. Теперь этот спинофф выглядит как забивание гвоздей в гроб. 3 часа назад, Del-Vey сказал: Тебе же нравится Bulletstorm, там всю дорогу с напарником бегаешь. Одно дело - ИИ напарник, который всегда задумывался как ИИ-напарник. Игра сбалансирована под то, что 90% работы выполняет сам игрок, а напарник просто шатается рядом для вида и для сюжета. Тут в лучшем случае будет ситуация ближе к Kane and Lynch, в худшем - Resident Evil 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 28 марта, 2019 5 часов назад, Silya сказал: Одно дело - ИИ напарник, который всегда задумывался как ИИ-напарник. Игра сбалансирована под то, что 90% работы выполняет сам игрок, а напарник просто шатается рядом для вида и для сюжета. Тут в лучшем случае будет ситуация ближе к Kane and Lynch, в худшем - Resident Evil 6. Настройки сложности есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение