KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 июня, 2011 О, обожаю гильдии, особенно становится их мастером :З Правда хотелось бы большей привязки гильдий к навыкам, необходимым для неё. Нет, ну смешно же стать архимагистром Гильдии Магов не зная ни одного заклинания и не умея колдовать. Драконьи крики... тоже любопытно. Интересно, тот крик из ролика, от какого дракона достался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 4 июня, 2011 На словах всё очень нравится. Мне кажется она будет лучше Обливиона. Но Морровинд не переплюнет. Расисты... нееет. Перебор уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 4 июня, 2011 Расисты... нееет. Перебор уже Скайрим для нордов, круто же! Вон, некоторые до сих пор считают, что в морру только данмером играть правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 4 июня, 2011 На словах всё очень нравится. Не в обиду любителям серии, но в ДА2 тоже много чего обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 4 июня, 2011 Не в обиду любителям серии, но в ДА2 тоже много чего обещали А я и говорю на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 июня, 2011 Расисты... нееет. Перебор уже. Или националисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 июня, 2011 Жаль, что некроманты только в слухах. В Обле они были какие-то невнятные, надеюсь на реалибитацию в Скайриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 4 июня, 2011 Жаль, что некроманты только в слухах. В Обле они были какие-то невнятные, надеюсь на реалибитацию в Скайриме. Чем тебе некроманты так приглянулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 июня, 2011 Тем, что они некроманты, разумеется, и что это неплохой задел для линейки квестов. Но в Обле все свелось к "иди-куси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 4 июня, 2011 Тем, что они некроманты, разумеется, и что это неплохой задел для линейки квестов. Но в Обле все свелось к "иди-куси". Скорее всего обойдутся парочкой квестов и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 июня, 2011 Лучше уж парочка, но оригинальных, чем куча "Пшёл-убил-пришёл". А ещё хочется противодействующую фракцию каждой фракции, в которую можно вступить. В Обле так и было: Гильдия Бойцов - Чёрный Лес, Гильдия Магов - Некроманты, Гильдия Воров и ТБ - стража, и т.д., но присоеденится можно только к одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати говоря: квест-линейки гильдий будут пересекаться друг с другом и с мейнквестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати говоря: квест-линейки гильдий будут пересекаться друг с другом и с мейнквестом. Кажется, в Морре линия одного дома автоматически запарывала линию другого. В Обле тоже было что-то подобное, но как-то совсем слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 4 июня, 2011 Вон, некоторые до сих пор считают, что в морру только данмером играть правильно. И я один из них. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 июня, 2011 В Обле так и было: Гильдия Бойцов - Чёрный Лес, Гильдия Магов - Некроманты, Гильдия Воров и ТБ - стража О Некромантах и страже первый раз слышу. Я к магам сразу пошел, а воры ко мне приперлись и я согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение