Резчица 145 Опубликовано 5 июня, 2011 Самый интересный и обаятельный друг/спутник/сопартиец в RPG. Мнения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Меня реально веселит и злит один перс из Бордерлэндс 2, хотя РПГ из неё, конечно, как из кустарника дерево, но Железяка (Clap Trap) рульный перец. Одноглазый одноколёсный стёбный робот с дурным характером и отвратительными привычками! Вощем, мечта каждого ГГ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nameless 21 Опубликовано 19 декабря, 2013 PS:T - Мортэ (!!!), Падшая Грейс. BGII - Эдвин, Вика, Саревок. NWN - Томми. NWNII - Сэнд (!!!), Епископ, Аммон Джерро, Один из Многих. SW:Kotor - Бастила, НК-47. JE - никто не запомнился. ME - Рекс. DA:O - Морриган. DA:A - Андерс. DAII - никто не запомнился. Только Андерса загубили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 февраля, 2015 Дак'кон из Planescape: Torment за Неразрывный Круг Зертимона, в Fallout Киллиан Даркуотер, в Fallout 2 Маркус и Горис, и Вирджилл из Arcanum. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не помню, отвечала или нет, а тема интересная. Дак'кон. Я могла бы рассказывать, за что его люблю, просто часами - редкая комба, когда спутник и полезен в пати, и бесконечно симпатичен как личность. Ну и еще Один-из-Многих. Он клевый и многоликий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nameless 21 Опубликовано 3 февраля, 2015 Дак'кон - слишком уж трагический парень. Смерть в его случае - лучшая награда от вероломства одной из инкарнаций. Но весьма интересный. Ни одна игра без его участия не обходилась. Как и без Мортэ). P.S. Как же жаль, что дневник Грейс нельзя прочесть. Но это делает ее еще более загадочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 февраля, 2015 Но отметь, кстати, как этот самый трагизм отлично подан - к нему действительно проникаешься сочувствием, и тебя жрет совесть, что ты был такой скотиной! Не то что в некоторых других играх, где всяких-разных трагичненьких хочется пристрелить самолично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 февраля, 2015 Дак'кон умрет?? Угораздило же меня сюды залезть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 22:02, Stefunal сказал: Дак'кон умрет?? Угораздило же меня сюды залезть... Нет, это гипотетическое рассуждение. Не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 01:02, Stefunal сказал: Дак'кон умрет?? Угораздило же меня сюды залезть... В Торменте любой спутник может умереть. А может не умереть - все зависит от того, как себя ведет игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, поехали по порядку. Planescape: Мортэ и Грейс Baldur's Gate: Эдвин (приходилось ради него шаманить с сейв эдитором и искусственно занижать репутацию группы, чтобы не ушел), Минск и Саревок NWN: Сэнд, Нишка и Келгар, Сафия из MotB, Вален, Дикин и Арибет из Орд Андердарка DAO: Зевран, Алистер (внезапно!) и Винн DAA: Андерс, Натаниэль, Сигрун DA2: Варрик и Авелин KotOR: Кандерус, HK-47, Джоли Биндо KotOR 2: Эттон и Крейя ME: Гаррус и Лиара Shadowrun Dragonfall: Дитрих и Эйгер И, если говорить не только о сопартийцах, к этому списку можно добавить Роше из второго Ведьмака и Беккета с Джеком из VtMB. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 февраля, 2015 Люто-бешено одобряю последнюю строчку. Роше офигенен, а Джек с Беккетом - вообще ван лав. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 4 февраля, 2015 Роше во второй части вообще самый лучший бро для Геральта. Я первый раз игру проходила за Йорвета, и меня во второй главе приятно удивило, что Роше, несмотря на то, что Геральт его во Флотзаме бросает, все равно помогает (хоть и ругает нехорошими словами :D). Хороший дядька. А Беккет так вообще один из немногих персонажей (помимо Меркурио и Розы, наверное), кто не пытается использовать ГГ в своих целях. Джек пытается, но он обаятельный засранец, поэтому прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 февраля, 2015 Во, меня это тоже поразило. Классный мужик. А еще у них обоих шикарнейшая озвучка. Хотя, признаюсь, оригинальные тексты Беккета взрывают мне мозг - без словаря вообще ни черта не понятно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот этого парня люблю Ну и Дак'кона. Еще авансом (так как до сих пор не домучил MotB) Из ME Тэйн. Тифа из ФФ7. Лукатиль из Dark Souls 2 (с натяжкой компаньон из-за специфики игры, но все же). Всех лю-лю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 23:28, Elaine сказал: Baldur's Gate: <...> Минск и Саревок Как можно забыть гигантского космического хомяка в миниатюре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение