Резчица 145 Опубликовано 5 июня, 2011 Самый интересный и обаятельный друг/спутник/сопартиец в RPG. Мнения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 21 июня, 2011 Это кто? Секрет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2011 Типа сарказм: лучший спутник Главного Героя - Главный Спутник Я Кэп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 июня, 2011 Да ладно, нету таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 22 июня, 2011 Надо именно из существующих? Мортэ, Грейс, Бастила, Дикин, Арибет, Вален, Анна, Даккон, Нишка, Нордом, Келгар, Бишоп, Джухани, Зевран, Джек, Самара, Морриган, Имоен, Джахейра, Шейла. Э-э-э, короче, это долго все Я хочу в спутники Бабу-Ягу. Чтобы у нее был квест, диалоги и романтическая линия. Серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 14 июля, 2011 Baldur's Gate II: Минск, Имоэн. Dragon Age: Origins: Стэн. Dragon Age: Origins - Awakening: Андерс (только и исключительно из аддона к первой части). Dragon Age II: Варрик. Fallout: New Vegas: Рекс. Mass Effect: Гаррус, Рекс. Mass Effect 2: Самара, Легион. Neverwinter Nights 2: Нишка. Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer: Окку, Один-из-Многих. Planescape: Torment: Мортэ, Впавшая в Немилость. Risen: Фред. Star Wars: KotOR: Кандерус Ордо, HK-47, Джоли Биндо. Star Wars: KotOR II: The Sith Lords: Аттон Рэнд, Визас Марр, HK-47. P. S. Игры расставлены не в порядке "от самой любимой к менее любимой", а по алфавиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июля, 2011 Добавлю еще Анджали из Dungeon Siege 3. Не знаю почему, но я тащусь от нее и от ее голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 июля, 2011 Gothic - Диего Planescape: Torment - Игнус, Даккон Witcher 1 - Зигфрид; Witcher 2 - Роше и Золтан Baldur`s gates - Эдвин, хомяк Dragon Age: Origins - Псина и Стэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eris 200 Опубликовано 21 июля, 2011 Кто знает, может, когда-нибудь им станет =) Но вообще-то место вакантно. Прости, Самара 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 июля, 2011 Неплохо было бы поставить всеми любимого Морте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 июля, 2011 Главное, что Морриган по центру) Хотя хотелось бы еще Бастилу и Крэю в шапке. И не помешало бы Роше (вместо Йорвета) и Сулика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 июля, 2011 Я, конечно, понимаю, что Роше многим нравится больше ввиду тяги к сильному мужскому плечу и твердой руке, но давайте не выдвигать свои предпочтения на общий фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 21 июля, 2011 Кельник, тут, опять же, надо руководствоваться правом большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 июля, 2011 Ага, демократия - это когда 51% лишает прав 49%. Да не, не поймите неправильно, не в обиду сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 21 июля, 2011 А вообще, можно просто добавить новых персонажей в шапку и всё, не ущемляя других. И вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение