Перейти к содержанию
Del-Vey

Чат «Таверна»

Рекомендуемые сообщения

Inn of Heroes by woo chul lee.jpg

Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Пока там в верхних интернетах спорят об успешности продаж Шэдоус, я что-то вспомнил о Greedfall 2.

titled.thumb.jpg.68e8643c9f4608e9910a8386de2ae9ed.jpg

Ребяяят, это финиш. Я б на их месте просто извинился перед игроками, сделал рефанд (выйдет дешевле чем месяц разработки) и удалил игру из магазина. :hurt

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Они не хотят привлекать к себе внимание. И у них все вышло бы, если бы не ты, Скубиду тебя за ногу.

• Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

@Wizzard Так это же спайдерс, я думаю, что они окупились от 10 проданных копий, а каждая следующая дает им возможность работать над игрой где-то полгода, а так же дает возможность профинансировать еще 4 продолжения...

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galactrix сказал:

@Wizzard Так оно же в раннем доступе....

Я в курсе, но смысл раннего доступа в сборе фидбека или (для особенных разработчиков) в финансировании. И то и то проблематично, когда играют только тестировщики. 

Поделиться сообщением

Так там тестить то нечего, контента нуль. На релизе поиграли люди часа 3, а больше делать там нечего.

Вообще у них с каждой игрой всё лучше и лучше было. Я думал, ну щас после Гридфала первого точно крепкую рпг сварганят. А тут какой-то ранний доступ, какие-то эксперименты с геймплеем. Но может через 3 года выйдет реальный шедевр и окажется, что они всё правильно делали. :)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Chris63 сказал:

Так там тестить то нечего, контента нуль. На релизе поиграли люди часа 3, а больше делать там нечего.

Там вся первая глава сюжетной линии с тремя локациями (включая город) и шестью спутниками. Ты б хоть погуглил прежде чем писать.

Завтра, кстати, выходит обновление 0.2 с новыми локациями, хабом, квестами и спутником. 

• Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Там вся первая глава сюжетной линии с тремя локациями (включая город) и шестью спутниками. Ты б хоть погуглил прежде чем писать.

Ну я по отзывам друзей написал. Оба купили на релизе и сказали одно и тоже, в духе - "пол дня поиграл и контент закончился". Я хотел сам опробовать, но комп не тянет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chris63 сказал:

Ну я по отзывам друзей написал. Оба купили на релизе и сказали одно и тоже, в духе - "пол дня поиграл и контент закончился". Я хотел сам опробовать, но комп не тянет.

Они явно преуменьшили. Про полдня, может, и верно, если брать за день 16 часов вне сна и поделить на два. Но три часа — точно нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу