Del-Vey 32 310 Опубликовано 22 мая, 2019 Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 167 Опубликовано Вторник в 14:17 Пока там в верхних интернетах спорят об успешности продаж Шэдоус, я что-то вспомнил о Greedfall 2. Ребяяят, это финиш. Я б на их месте просто извинился перед игроками, сделал рефанд (выйдет дешевле чем месяц разработки) и удалил игру из магазина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано Вторник в 14:20 Они не хотят привлекать к себе внимание. И у них все вышло бы, если бы не ты, Скубиду тебя за ногу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 136 Опубликовано Вторник в 14:27 @Wizzard Так это же спайдерс, я думаю, что они окупились от 10 проданных копий, а каждая следующая дает им возможность работать над игрой где-то полгода, а так же дает возможность профинансировать еще 4 продолжения... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 126 Опубликовано Вторник в 21:08 @Wizzard Так оно же в раннем доступе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 167 Опубликовано Вторник в 21:20 9 минут назад, Galactrix сказал: @Wizzard Так оно же в раннем доступе.... Я в курсе, но смысл раннего доступа в сборе фидбека или (для особенных разработчиков) в финансировании. И то и то проблематично, когда играют только тестировщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 948 Опубликовано Среда в 08:35 Так там тестить то нечего, контента нуль. На релизе поиграли люди часа 3, а больше делать там нечего. Вообще у них с каждой игрой всё лучше и лучше было. Я думал, ну щас после Гридфала первого точно крепкую рпг сварганят. А тут какой-то ранний доступ, какие-то эксперименты с геймплеем. Но может через 3 года выйдет реальный шедевр и окажется, что они всё правильно делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 310 Опубликовано Среда в 09:15 31 минуту назад, Chris63 сказал: Так там тестить то нечего, контента нуль. На релизе поиграли люди часа 3, а больше делать там нечего. Там вся первая глава сюжетной линии с тремя локациями (включая город) и шестью спутниками. Ты б хоть погуглил прежде чем писать. Завтра, кстати, выходит обновление 0.2 с новыми локациями, хабом, квестами и спутником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 948 Опубликовано Среда в 10:30 1 час назад, Del-Vey сказал: Там вся первая глава сюжетной линии с тремя локациями (включая город) и шестью спутниками. Ты б хоть погуглил прежде чем писать. Ну я по отзывам друзей написал. Оба купили на релизе и сказали одно и тоже, в духе - "пол дня поиграл и контент закончился". Я хотел сам опробовать, но комп не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 310 Опубликовано Среда в 10:39 8 минут назад, Chris63 сказал: Ну я по отзывам друзей написал. Оба купили на релизе и сказали одно и тоже, в духе - "пол дня поиграл и контент закончился". Я хотел сам опробовать, но комп не тянет. Они явно преуменьшили. Про полдня, может, и верно, если брать за день 16 часов вне сна и поделить на два. Но три часа — точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение