Del-Vey 31 236 Опубликовано 10 июня, 2019 Современные "Герои" здорового человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 10 мая, 2022 Собственно игра вышла в ранний доступ. Купил себе в EGS. Сыграл одну карту кампании. Пока очень нравится. Ностальгия по детству и музыка в игре волшебная. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 мая, 2022 Поиграл Потрясающая игра! Кое-как смог оторваться. Если в детстве заигрывались героями, то добро пожаловать) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 13 мая, 2022 Достаточно приятная игра, тот случай когда пиксели смотрятся хорошо. А то в последнее время много игр с пикселями ради пикселей. Я правда забываю постоянно использовать заклинания героя. Висят незаметно в уголке, я про них и не помню. Еще в этой игре тоже достаточно хороший редактор карт. Я в героях очень много времени просидел в редакторе карт. Делал ролевые сценарии с финальным порталом к вражеской армии и кучей скриптов. Правда это было в 4, а не в 3 части. Но сейчас времени делать карту уже нет )) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 141 Опубликовано 31 мая В 13.05.2022 в 15:07, Chris63 сказал: Я в героях очень много времени просидел в редакторе карт. Я в редакторе Morrowind. Одно моё дополнение выиграло конкурс. Эх, времена были... В 11.05.2022 в 21:26, hyhe сказал: Если в детстве заигрывались героями, то добро пожаловать) Не особо заигрывался. Тут дагоняю. В 10.05.2022 в 23:07, Galactrix сказал: Ностальгия по детству и музыка в игре волшебная. Музыка действительно удачная... Как раз сейчас звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение