Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 11 июня, 2019 В ходе конференции Square Enix было анонсировано переиздание культовой JRPG Final Fantasy VIII для современных платформ. Авторы новой версии также добавили в игру несколько особенностей, включая возможность выключить случайные битвы и активировать режим трёхкратного ускорения (не работает в кат-сценах). Final Fantasy VIII Remastered выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch в 2019 году. Точная дата релиза будет анонсирована позднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 11 июня, 2019 Божечки что творится, это же моя первая финалка, сколько дипломатии мне стоило уговорить мамку выделить денег на эти 5 дисков=)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 11 июня, 2019 47 минут назад, Крэй сказал: это же моя первая финалка И моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 июня, 2019 У нас тут каминг-ауты, так что ладно, признаюсь: моя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 729 Опубликовано 11 июня, 2019 И моя Седьмая мне слишком страшной показалась в свое время, а восьмая норм пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 935 Опубликовано 11 июня, 2019 4 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Авторы новой версии также добавили в игру несколько особенностей, включая возможность выключить случайные битвы и активировать режим трёхкратного ускорения (не работает в кат-сценах). О, такое было в ремастере Девятки, очень удобно. Еще, наверняка, будет автосейв при переходе между локациями (было в ремастере Девятки и Четверки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение