Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 18 июля, 2019 Ролевая игра Gloomhaven вышла в раннем доступе на площадке Steam. Одновременно с этим разработчики опубликовали дорожную карту, благодаря которой стали известны их планы по поддержке проекта контентом и релизу полноценной версии. В третьем квартале 2019 года авторы будут выпускать обновления, которые внесут улучшения на основе обратной связи от сообщества, а также новый. В четвёртом квартале в игре появятся новые локации, противники и боссы. В начале 2020 года Gloomhaven снова обновится новыми локациями, противниками и боссами, а вместе с ними в игре появятся и новые виды наёмников. Позднее состоится полноценный запуск проекта, однако авторы не обозначили даже приблизительные сроки. В настоящий момент у игры 116 обзоров от пользователей, 25 из которых носят негативный характер. Gloomhaven можно приобрести по цене в 465 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 729 Опубликовано 18 июля, 2019 Что-то я смотрю и не могу определиться: годно аль нет. Хоть, прости админ, "пробную" версию юзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Girveld сказал: Что-то я смотрю и не могу определиться: годно аль нет. Хоть, прости админ, "пробную" версию юзай. Два часа на рефанд же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 18 июля, 2019 8 часов назад, Girveld сказал: Что-то я смотрю и не могу определиться: годно аль нет. Хоть, прости админ, "пробную" версию юзай мне не понравилось. Но я предвзято отношусь к данному релизу. Глумхэвен лучшая настольная игра в мире, но переносить ее на комп это убить процентов 50 удовольствия. Вроде и можно, но нахера? Нет ни одной причины для ее компьютерного воплощения, кроме заработать бабла на громком имени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 18 июля, 2019 Там сюжет/квесты есть или чисто бои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 18 июля, 2019 58 минут назад, Medwedius сказал: Там сюжет/квесты есть или чисто бои? сейчас только приключения, без кампании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение