Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 26 июля, 2019 Портал IGN опубликовал эксклюзивное геймплейное видео тактической ролевой игры Warsaw. Журналисты продемонстрировали не только сражения, но и перемещение по глобальной карте, выполнение текстовых квестов, процесс формирования отряда и менеджмент инвентаря. Напомним, что события Warsaw разворачиваются в оккупированной войсками нацистской Германии столице Польши. Игроку предстоит собрать небольшую армию сопротивления и выполнять задания по подрыву деятельности захватчиков. Релиз Warsaw состоится 4 сентября на PC. Авторы также анонсировали версии для PlayStation 4 и Nintendo Switch, однако их появление в продаже состоится позднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleggator 220 Опубликовано 26 июля, 2019 Многовато критов что-то, особенно как для тактической игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 27 июля, 2019 22 часа назад, aleggator сказал: Многовато критов что-то, особенно как для тактической игры Так это игра вдохновенная Даркест Данжон. Там тоже криты и промахи важная составляющая. Кстати в последнем Х-Ком криты тоже довольно важная составляющая. Заход с фоланга их знатно повышает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleggator 220 Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, Medwedius сказал: Кстати в последнем Х-Ком криты тоже довольно важная составляющая. Заход с фоланга их знатно повышает. Так это и есть тактическая составляющая, что нужно с фланга заходить. Я в Long War даже ставил 100% шанс крита при обходе, оно так логично получается, в незащищенную цель. А просто в лоб лупить через раз - такая себе механика. Тем более это непрокачанные персы, если я правильно понял. Хотя может на это как-то укрытия влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 27 июля, 2019 34 минуты назад, aleggator сказал: Я в Long War даже ставил 100% шанс крита при обходе, оно так логично получается, в незащищенную цель. Ничего не слышно про Лонг вар под ВоЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, aleggator сказал: Так это и есть тактическая составляющая, что нужно с фланга заходить. Я в Long War даже ставил 100% шанс крита при обходе, оно так логично получается, в незащищенную цель. А просто в лоб лупить через раз - такая себе механика. Тем более это непрокачанные персы, если я правильно понял. Хотя может на это как-то укрытия влияют. Да знаем мы какие промахи в энтом ха коме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 28 июля, 2019 19 часов назад, Jigaboo сказал: Ничего не слышно про Лонг вар под ВоЧ? Слышно. Слежу и жду. Уже 5-я Альфа. Обещают скоро в Бету выйти на Стим. Делают правда уже не Павлионы, они своей игрой теперь заняты. https://www.pavonisinteractive.com/phpBB3/viewforum.php?f=22 Простите за оффтоп. Но для меня это слишком родная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение