Human 2 Опубликовано 8 июня, 2011 В оригинале оно 1920 на 1080. На его страничке в девианте можно скачать. Дайте ссылочку пжлста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 8 июня, 2011 Дайте ссылочку пжлста! ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну если учесть, что это Миранда То у него возможно все.) Была бы она такой в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, она явно не похожа на Эшли. А шеп Кряка какой-то зомбяк - не красиво. По крайней мере не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Он просто жутко покалечен битвой со Жнецом видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2011 Он просто жутко покалечен битвой со Жнецом видимо. Ой, прости, если нето сказал, просто мнение говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 9 июня, 2011 Да и с чего бы Эш напялила броню Шепард, типа поносить что-ли на время взяла? :rofl: Я вот не понимаю, у меня одного со зрением все в порядке или кто-то еще видит, что это броня не Шепарда, а Кейдэна из скриншотов к третьей части? А теперь учитываем тот факт, что они взаимозаменяемые персонажи и моментально понимаем почему я подумал, что это Эшли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 9 июня, 2011 Да толку от брони,если лицо не Эшли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 9 июня, 2011 Мне одному не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 9 июня, 2011 Мне одному не понравилось? Ни один арт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 10 июня, 2011 No photo tracing, overpainting or 3D models were used here Респект автору. Он крут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 10 июня, 2011 Потрясные работы. Особенно мШепарды очень хорошо получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 10 июня, 2011 Ни один арт? Конкретно этот из шапки. Остальные очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 10 июня, 2011 Мне одному не понравилось? Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение