Nuke-Bot 2000 10 095 Опубликовано 6 сентября, 2019 Разработчики ролевой игры GreedFall из студии Spiders Games представили релизный трейлер своей новой Action-RPG. События нового проекта французской компании разворачиваются в фэнтезийном мире, вдохновлённом Европой семнадцатого столетия. Игроку предстоит взять на себя роль посланника, отправившегося на таинственный остров Тир-Фради, где может крыться ключ к созданию лекарства от поразившей континент чумы. Новый проект авторов The Technomancer, Mars: War Logs и Bound by Flame поступит в продажу уже 10 сентября в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. В этот же день спадёт эмбарго на рецензии. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 8 сентября, 2019 17 минут назад, Araym сказал: Скорее диагноз. Пусть так. Меня по большей части их игры вполне устраивают. В техномансере было только две проблемы, цена на старте и критический баг примерно на трети игры, который впрочем оперативно поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Girveld сказал: Локализация совсем говно? Да. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 8 сентября, 2019 36 минут назад, Del-Vey сказал: Да. Значит советуешь сразу вражеский язык в настройках включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 8 сентября, 2019 Судя по роликам они решили украсть боевку ведьмака3 зачем-то, что весьма странно. Надеялся, что они будут придерживаться своей собственной модели боевки. Потому что во всех ведьмаках боевка просто хреновая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 736 Опубликовано 8 сентября, 2019 10 минут назад, Logen сказал: Судя по роликам они решили украсть боевку ведьмака3 Когда я смотрел прохождение на твиче, мне так не показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение