Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 13 декабря, 2019 Студия WolfEye, основанная ведущим разработчиком Dishonored и Prey и бывшим руководителем Arkane Studios Рафаэлем Колантонио, анонсировала Weird West. Действие игры разворачивается на Диком Западе, а сама она представляет собой изометрическую Action-RPG с широкими геймплейными возможностями, которыми славились предыдущие проекты Колантонио. Стоит отметить, что Weird West — это также название сеттинга, в котором Дикий Запад приобретает элементы мистики и хоррора. Повествованием игры занимается небезызвестный Крис Авеллон, ранее уже работавший с Колантонио — он помогал Arkane c сюжетом Prey. Издателем Weird West выступает Devolver Digital. У игры пока нет даты релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 947 Опубликовано 13 декабря, 2019 Напомнило Hard West. Та мне в целом зашла. Эту тоже обязательно заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2019 Вспомнился Seven. Сеттинг мне нравится, буду ждать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverrius 208 Опубликовано 13 декабря, 2019 Круто. Моментом напомнил "Мир Дикого Запада". Ну и немного Deadlands. Одним словом, список ожиданий пополнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Reverrius сказал: Круто. Моментом напомнил "Мир Дикого Запада". Ну и немного Deadlands. Одним словом, список ожиданий пополнен. Deadlands вроде и есть настольный Weird West, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 357 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, Larus сказал: Вспомнился Seven. Сеттинг мне нравится, буду ждать. да, мне тоже рисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 декабря, 2019 Участие Авеллона уже не вызывает какого-либо вау-эффекта, ибо фиг понятно, где он для пиара, а где действительно поработал (привет, путаница в интервью по VtMB II!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение