Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Платформы: PC Дата выпуска: 16 ноября 2004 года Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 А непрошедшим можно? Мне чуть осталось. Игра отлична, правда, чтоб запустить, пришлось повозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TREND 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Игра отличная. 4ри раза подряд пролетел, сейчас 5тый прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 В 02.03.2011 в 17:29, TREND сказал: Игра отличная. 4ри раза подряд пролетел, сейчас 5тый прохожу. За кого пролетел? Кто больше понравился? Чуть поинформативнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Одна из любимейших. Теперь вот жду информации о ММО по ВОД'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TREND 0 Опубликовано 2 марта, 2011 В 02.03.2011 в 17:34, Larus сказал: За кого пролетел? Кто больше понравился? Чуть поинформативнее. За Gangrel и Malkavian. А сей час за Nosferatu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 2 марта, 2011 Даже на баги не обращаешь внимание, они кажутся особенностями вампирского восприятия мира. :D Ох, помню, у меня при игре Малком вдруг вместо дверных ручек везде образовались картонные коробки :lol: Вот это был баг по-малкавиански. А больше я багов и не ловила, удалось сразу найти хорошо пропатченную версию с нормальным русификатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 В 03.03.2011 в 04:42, Yria сказал: Ох, помню, у меня при игре Малком вдруг вместо дверных ручек везде образовались картонные коробки :lol: Вот это был баг по-малкавиански. А больше я багов и не ловила, удалось сразу найти хорошо пропатченную версию с нормальным русификатором. О_О Это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 3 марта, 2011 Как коробки или как найти пропатченную версию? Первое... ну, у меня не осталось скринов. Но выглядело это забавно. Просто висящие в воздухе, прилипшие к дверям картонные ящики. Второе обретается где-то на рутрекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 марта, 2011 В 03.03.2011 в 16:16, Yria сказал: Как коробки или как найти пропатченную версию? Первое... ну, у меня не осталось скринов. Но выглядело это забавно. Просто висящие в воздухе, прилипшие к дверям картонные ящики. Второе обретается где-то на рутрекере. Да, я про коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 699 Опубликовано 8 марта, 2011 Отличная игра. Перепробовала прохождения представителями всех кланов. Интересная, атмосферная история, отличный саундтрек, продуманный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 9 марта, 2011 Второе место после Планескейпа. Сюжет не такой трагичный, но оставляет вкус, особенно когда выбираешь против всех - самый правильный конец. Персонажи гениальны - запомнятся надолго. Даю 9.5 баллов, потому что последняя часть это сплошная мясорубка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 699 Опубликовано 9 марта, 2011 В 09.03.2011 в 12:52, Резчица сказал: особенно когда выбираешь против всех - самый правильный конец. Концовки тоже "вкусные". Та, которая за Квей-Джин, меня просто удивила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 14:00, LiInMa сказал: Это эффект волка из трёх поросят - только тот домики сдувал, а этот невидимость.)) Хм, если бы у малков было и ускорение, и невидимость, то совсем бы читерский клан получился. Все в силах твоих, поправить пару строчек и вперед!) В 19.11.2011 в 15:28, Sirinoeles сказал: А у тремерки ни того ни другого) Только кровавый щит, но его вполне хватает. Его и Блад Баффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 16:31, Larus сказал: Все в силах твоих, поправить пару строчек и вперед!) ГГ-неонат в игре и так нагло и не по-неонатски крут, чтобы ему дополнительные дисциплины вписывать *сказала я после пробежки Гангрелом с селерити :blush2: * Все-таки при игре за Малка/Носфера половина квестов обретает совсем иную тональность. Как правило, откровенно цирковую. Обожаю задания от Венеры и "Чуму в Городе Ангелов" в носфератовском исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение