Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Платформы: PC Дата выпуска: 16 ноября 2004 года Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 706 Опубликовано 21 ноября, 2011 А жаль что клан-аддон до ума не довели. Всё-таки хотела бы я побыть шабашисткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Есть глобальный мод Final Nights, который добавляет независимые кланы (память по данному запросу выдала только Самеди, Сетитов и Ассамитов, но было еще четыре линии крови), правит старые дисциплины во что-то новое и добавляет свои собственные квесты. Но вот с русской версией он, похоже, не контачит: у меня после установки даже первый диалог с Джеком не запустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 706 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну да. В описании читала,что контачит только с лицензией. Ёлки, и всё-таки жаль, что продолжения у игры не оказалось. Я его так ждала, особенно после таких финалов. Интересно бы было псмотреть на последствия решений ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 22 ноября, 2011 До сих пор где-то в глубине моего сердца живёт слабая тень надежды на то, что когда-нибудь продолжение будет. Хотя, даже если и так, делать его будут уже не Тройка, а это уже не то. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 22 ноября, 2011 продолжение будет Там и без продолжения данной истории есть где размахнуться =) Берём сеттинг, берёт любой крупный город и понеслааась! :preved: Другое дело, как создать нечто шедевральное и в то же время отличное от Bloodlines, чтоб не обвинили в УГшности и банальном копировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну, я вообще-то и имела в виду под продолжением рпг в данном сеттинге. История нашего новообращённого уже закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2011 До сих пор где-то в глубине моего сердца живёт слабая тень надежды на то, что когда-нибудь продолжение будет. Хотя, даже если и так, делать его будут уже не Тройка, а это уже не то. :upset: Обсидианы смогут. Легко.) Только Митсоду перетянуть к ним, и будет вообще шоколад) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати да.) Кто бы им подкинул эту идею.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати да.) Кто бы им подкинул эту идею.)) Так они в одном из интервью сказали - Нет ничего невозможного. Но я боюсь что заартазятся БелоВолки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 22 ноября, 2011 А с чего бы им артачиться? Что, хорошая игра отнимет у них кусочек хлебца? По-моему ровно наоборот. Тем более, что Обсидиан себя за последнее время показала в суперуспешном Нью-Верасе, это даже если не считать пердыдущие игры, тоже вполне гениальные.) Стоп, опять? Кто-то уже пытался, а я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2011 Стоп, опять? Кто-то уже пытался, а я пропустила? Где опять? Что опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 ноября, 2011 ЗЫ. в концовке за Регента тот использует обскюрейшен. Хитрый.)) Что именно использует Регент Штраусс в концовке, сказать трудно, но это не обязательно именно Затемнение. Не забываем, что Тремер - бывший магический Дом Тремер, открывший путь к бессмертию через кровь вампиров, и ритуалы Тауматургии унаследовали немало магических вещей, в том числе и немногочисленные способы телепортации. Так что он, учитывая явно немаленький уровень мастерства, и может быть поколение, запросто мог выждать момента, и портануться на место ) Ребята, всё это конечно красиво, романтично, утопично, и замечательно, но в данный момент Волки явно сосредоточены на WoD online, и раскрутить их на лицензию для сингловой игрушки врятли кому-то удастся. Во всяком случае явно не по Старому МТ, несмотря на подвижки к его возвращению в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ребята, всё это конечно красиво, романтично, утопично, и замечательно, но в данный момент Волки явно сосредоточены на WoD online, и раскрутить их на лицензию для сингловой игрушки врятли кому-то удастся. Во всяком случае явно не по Старому МТ, несмотря на подвижки к его возвращению в строй. My point exactly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тройка распалась. Боярский в Близзщард, у МИтсоды свое проект с блекджеком и шлюхами. Не будет продолжения. Точней оно возможно, но это будет не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 706 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати, жаль, что в квартирках мало предметов, с которыми можно было бы взаимодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение