Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Платформы: PC Дата выпуска: 16 ноября 2004 года Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Зато там етсь постеры)) Жаль там не было аналогичных фоток Родригеса и ЛяКруа.)) На фотки Штраусса, конечно, можно не надеяться, тогда ещё электричества не изобрели.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жаль там не было аналогичных фоток Родригеса и ЛяКруа.)) На фотки Штраусса, конечно, можно не надеяться, тогда ещё электричества не изобрели.)) А что не так со Штраусом относительно ЛяКруа? Разве вампиров нельзя сфотографировать, я не помню? У ВиВи же явно ее вампирские фотки. В любом случае, во времена человечности Себастьяна фотоаппарата тоже еще не существовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот кстати не знаю можно или нет. С одной стороны фотки ВиВи и Дамзел явно сделаны до превращения, по-моему Гэри даже упоминает об этом в письме. С другой стороны фотка носферату в квартире этого паранормальщика имеется. Вобщем как хочешь, так и понимай.) А мечтать о фотках Штраусса все равно не перестану.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 4 декабря, 2011 Это надо из книг и правил выуживать, а я даже не знаю, где конкретно. Помню только, что Ласомбра не отражаются, но и только. А ВиВи до обращения же была какой-то неприглядной вошью, нет? У меня сложилось такое впечатление после разговора с ней за Малка, когда она чуть не психанула оттого, что мне известно ее настоящее имя, она явно никак не хочет ассоциировать нынешнюю блистательную себя с какой-то там прежней Сьюзан. На фото же она уже выглядит как заправский Тореадор (я про ту карточку, что дарит она сама, не про постер от Гэри). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 4 декабря, 2011 А мечтать о фотках Штраусса все равно не перестану.)) Тогда я помечтаю о постере Андрея :lol: А ведь на самом деле всё поправимо, достаточно подредактировать текстуры этих постеров. Я в сети видела мод, меняющий существующие постеры на несколько другие (то тоже с Жаннет и прочими), так что всё в ваших руках =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 4 декабря, 2011 В кривых руках, не будем забывать.) Моё наивысшее достижение на данный момент - незаконченный мод к НВН2) А как там постеры редактировать, я даже не представляю.) А ВиВи до обращения же была какой-то неприглядной вошью, нет? У меня сложилось такое впечатление после разговора с ней за Малка, когда она чуть не психанула оттого, что мне известно ее настоящее имя, она явно никак не хочет ассоциировать нынешнюю блистательную себя с какой-то там прежней Сьюзан. На фото же она уже выглядит как заправский Тореадор (я про ту карточку, что дарит она сама, не про постер от Гэри). Я точно помню, что Гэри язвит по этому поводу. Что это, мол, фоточка из тех времён, когда ВиВи ещё не была такой важной шишкой и сама танцевала у шеста. Теперь-то она до такого не опускается. Может поэтому и истерит, если ей напомнить прежнюю жизнь. ЗЫ. Вот интересно, у них со Штрауссом что-то было?) Мне всегда так кажется, когда ВиВи посылает ему воздушный поцелуй на суде.)Но дальше тема не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я точно помню, что Гэри язвит по этому поводу. Что это, мол, фоточка из тех времён, когда ВиВи ещё не была такой важной шишкой и сама танцевала у шеста. Теперь-то она до такого не опускается. Может по этому Малки и называютеё танцующей "куколкой"? Вот интересно, у них со Штрауссом что-то было?) Мне всегда так кажется, когда ВиВи посылает ему воздушный поцелуй на суде.)Но дальше тема не раскрыта. А Скелтер что-то страстно нашёптывет на ухо Найнзу.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Скорее всего.)) А вот фотка Дамзел для меня была неожиданностью. Она как-то не похожа на девушку, которая будет позировать ню.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 4 декабря, 2011 А вот фотка Дамзел для меня была неожиданностью. Она как-то не похожа на девушку, которая будет позировать ню. Что тут скажешь? У Гэри редкий талант на поиск коллекционных вещей. Хотя у Дамзел на фото всего-то оголена спина. А насчёт Виви, нужно ещё раз разговоры с ней пересмотреть. Интересные параллели найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 4 декабря, 2011 ЗЫ. Вот интересно, у них со Штрауссом что-то было?) Мне всегда так кажется, когда ВиВи посылает ему воздушный поцелуй на суде.)Но дальше тема не раскрыта. Я не думаю. Во-первых, вампиры в целом и Тремеры в частности, как правило, - не тот народ, у которого может быть это самое "было" без Уз Крови. Разве что при жизни, но Макс явно овампирился гораздо раньше нашей Сьюзан. А во-вторых, это скорее штрих к образу ВиВи как героини: вот перед ней весь такой солидный регент, надо же ему подмигнуть да посмущать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Что тут скажешь? У Гэри редкий талант на поиск коллекционных вещей. Это точно. Он даже Минг Жао умудрился в купальне заловить.) Носферату такие носферату.)) А регент правда смутился. Лапочка :air_kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 4 декабря, 2011 По-моему, он не смутился, скорее был недоволен. Этакое "Не нужны мне ваши телячьи нежности". Э-э, а что мы по-прежнему делаем в теме про жилье?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2011 *вертит раздавалку предов* Да я все жду пока активное обсуждение закончиться, и я все это перенесу в соответствующую тему. And done. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 4 декабря, 2011 And done. Погоди, пока ты тут: может быть, ты помнишь, вампиры фотографируемые существа?) А вообще приятно, в раздел наконец пришла какая-то активность, пусть и совершенно непредсказуемая и бессистемно шатающаяся из темы в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение