AnLac 690 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 24 апреля, 2020 12 часов назад, AnLac сказал: Запустили пекарский портал https://wrath.owlcatgames.com/preorder А мне письмо с прямой ссылкой пока так и не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 часов назад, Galactrix сказал: А мне письмо с прямой ссылкой пока так и не пришло В спаме или промоакциях глянь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 25 апреля, 2020 7 часов назад, AnLac сказал: В спаме или промоакциях глянь Ого. Оно было в папке входящих, но на день раньше и с другого адреса. Надо все же почту разобрать наконец. А то бы не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 26 апреля, 2020 20 часов назад, Galactrix сказал: Ого. Оно было в папке входящих, но на день раньше и с другого адреса. Надо все же почту разобрать наконец. А то бы не нашел. Физические бонусы заказывал? Я апгрейднул до коллекционки, и теперь, еще двадцатку поверх просят - за доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 27 апреля, 2020 19 часов назад, AnLac сказал: Физические бонусы заказывал? Я апгрейднул до коллекционки, и теперь, еще двадцатку поверх просят - за доставку. Я изначально boxed edition предзаказал и еще пять баксов на metal pin. Тогда за доставку просили 15 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Galactrix сказал: Я изначально boxed edition предзаказал и еще пять баксов на metal pin. Тогда за доставку просили 15 бачей Из-за пяти баксов расстраиваться не буду. Хотя, мог бы себе еще один метал пин взять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 29 мая, 2020 На сайте овальных котов началось голосование за выбор расы. Для того чтобы проголосовать нужно быть бейкером и зарегистрированным пользователем на форуме овальнокотов. Все подробности в апдейте https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous/posts/2850401. Утрём нос фури-задротам - голосуй за Рэтфолков, или проиграешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, AnLac сказал: Голосуй за Рэтфолков или проиграешь! Что угодно, лишь бы не котики. В печёнках уже котики. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 690 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Del-Vey сказал: Что угодно, лишь бы не котики. В печёнках уже котики. Значит вперед! Всё в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 29 мая, 2020 28 минут назад, Del-Vey сказал: Что угодно, лишь бы не котики. В печёнках уже котики. За що?! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 30 мая, 2020 Скрепя сердцем, между крысками и лисами, выбрала лис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 31 мая, 2020 Похоже пришествие кицунэ повторяется и на этой (всм не в нашей) стороне мониторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 01:22, Del-Vey сказал: Что угодно, лишь бы не котики. В печёнках уже котики. Эм... А где "котики" были кроме как в ТЕС, что успели уже в печёнки залезть? Из всех рас ток эльфы как по мне уж слишком зачистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 31 мая, 2020 3 минуты назад, Yogest сказал: Эм... А где "котики" были кроме как в ТЕС, что успели уже в печёнки залезть? Из всех рас ток эльфы как по мне уж слишком зачистили. Всеобщее помешательство на котиках утомило, а не котоподобные расы в играх. Мемы, стикеры, картиночки, гифочки. Интернет на 50% уже из котиков состоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение