Silya 1 387 Опубликовано 27 мая, 2020 Разработчик: Atom Team Издатель: Atom Team Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 декабря 2018 года Странно, что темы для обсуждения нет. Недавно прошёл оригинальную игру, пересилив своё первое негативное впечатление от диалогов, шуткоюмора и отсылочек. Вполне неплохой клон Фоллаута, пусть и с сомнительной текстовой частью и ворохом проблем, исправление которых не позволил исповедуемый разработчиками карго-культ. Наслышавшись негатива в адрес ИИ напарников, решил играть волком-одиночкой (с догмитом) - с правильной прокачкой получается вполне сбалансированная сложность. Трудоград, по первым впечатлениям, на две головы лучше оригинала. Отсылочек и плохого юмора значительно меньше, атмосфера города отличная, новое древо перков выглядит лучше оригинала. Ну и всякие мелкие QoL-улучшения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 июня, 2020 В 02.06.2020 в 05:00, Silya сказал: Арбалет же шляпа. Как с ним нормально выживать в тяжелых боях против нескольких врагов? Он ваще-то ваншотает. Если по глазам бить (а не по глазам бить им ваще нельзя, он броню пробивает... Нда, никак не пробивает). И да, твое мнение, указанное выше, я и сам разделял. Арбалет прокачал как временную меру, чтобы потом взять Винторез (когда патроны на него нормально продаваться начнут, они ж левелятся, зарраза)... А потом оказалось так, что временная мера стала постоянной, с Винторезом я ничего, кроме Кратера, не прошел. В 02.06.2020 в 09:54, Redoff сказал: И надеюсь теперь не будет глупого начала, когда Это произошло только с одним раззявой. Тот же Александр нормально дошел. В 02.06.2020 в 09:54, Redoff сказал: Ну и конечно нужно больше сложных боев Зачем? В Атоме как раз это и было хорошо что все нерядовые бои обходились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 5 июня, 2020 7 часов назад, Tayon сказал: Он ваще-то ваншотает. Если по глазам бить (а не по глазам бить им ваще нельзя, он броню пробивает... Нда, никак не пробивает). один промах и придётся спиливать мушку, особенно если без напарников. 7 часов назад, Tayon сказал: Арбалет прокачал как временную меру, чтобы потом взять Винторез (когда патроны на него нормально продаваться начнут, они ж левелятся, зарраза)... А потом оказалось так, что временная мера стала постоянной, с Винторезом я ничего, кроме Кратера, не прошел. крафт боеприпасов решает. Я так пороху/металлолома/макулатуры скопил, и накрафтил три сотни патронов для ВВЭ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 июня, 2020 В 05.06.2020 в 05:23, Silya сказал: Я так пороху/металлолома/макулатуры скопил, и накрафтил три сотни патронов для ВВЭ. Чувак, я тоже крафтил много патронов для ВВЭ в свое винтовочное прохождение. И ни один не использовал. Просто потому, что ВВЭ - это один прицельный выстрел. а самоделка - это два. А потом я решил идти к Винторезу, ибо он лучше, чем ВВЭ с точки зрения менеджмента очков действия. В 05.06.2020 в 05:23, Silya сказал: один промах и придётся спиливать мушку, особенно если без напарников. А ты не ходи без напарников. И ваще, как будто той же ВВЭ промахнуться низзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 8 июня, 2020 @Tayon дык всегда можно носить второе оружие, используещее 4 очка действия для выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 июня, 2020 В 08.06.2020 в 12:40, Silya сказал: @Tayon дык всегда можно носить второе оружие, используещее 4 очка действия для выстрела. Если ты двумя выстрелами за ход наносишь больще дамага, чем одним - то зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Tayon сказал: Если ты двумя выстрелами за ход наносишь больще дамага, чем одним - то зачем тебе это? враги по одиночке же не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 июня, 2020 В 09.06.2020 в 14:30, Silya сказал: враги по одиночке же не ходят. Вот не понял я. Ты все равно больше дамага за ход не сделаешь. У ВВЭ 6 ОД выстрел же. Максимум ОД - 11. Ты не можешь сделать два выстрела из ВВЭ, если только не растерял полздоровья - ЕМНИП, есть перк, дающий +2 ОД раненому. С винтовкой полегче, типа самодельной снайперки, ты два выстрела в ход делаешь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 10 июня, 2020 7 минут назад, Tayon сказал: Вот не понял я. Ты все равно больше дамага за ход не сделаешь. У ВВЭ 6 ОД выстрел же. Максимум ОД - 11 12 с химией. Я в финальных боях стрелял из ВВЭ дважды за ход. Даже без химии 10 очков хватает на один прицельный из ВВЭ и один от бедра с калаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 сентября, 2020 Дым от горящего Колорадо заслонил события в Трудограде... Тут обнову масштабную еще 29-го выкатили, а никто даже не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Tayon Да я думаю все заметили. Просто смысл играть не в полную версию. Вот выйдет, тогда и поиграем и обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Chris63 сказал: @Tayon Да я думаю все заметили. Просто смысл играть не в полную версию. Вот выйдет, тогда и поиграем и обсудим Ну, я говорил прежде всего, что мы новость не выкатили, хотя учитывая редкость обнов Атома, новости оное вполне заслуживает, ИМХО. А неделю спустя, естессно, уже поздно, я даже поднимать сию тему среди персонала сайта не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 4 сентября, 2020 А когда оно там выходит? хотя бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Yogest сказал: А когда оно там выходит? хотя бы примерно? В смысле? Обновление не "выходит", оно уже вышло 29-го Августа. Что касается выхода Трудограда целиком, то хз. Разрабы дат не дают, просто говорят, что до него будет энное число (называли, но я не помню) масштабных обновлений раннего доступа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 сентября, 2020 Мде. В новое обновление лучше не играть - баг на баге. Впрочем, это нормально для раннего доступа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 8 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 17:30, Tayon сказал: Что касается выхода Трудограда целиком, то хз. А как там вообще в Трудограде? на сколько играбельно? Всё руки чешутся взять, но хочется готовый продукт:))) А по срокам вроде обещали к концу года или на 2021 перейдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение