Merker 53 Опубликовано 15 июня, 2011 Да клинок как бы слабоват... http://www.freakygaming.com/gallery/game_wallpapers/starcraft_2/protoss.jpg - вот он смотрит на Шепа как на... Нуу... немного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 15 июня, 2011 Зато фемШепка с таким девайсом должна смотреться отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 15 июня, 2011 Зато фемШепка с таким девайсом должна смотреться отлично Ага, а еще у нее будут кавайные уни-ушки и хвост :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 15 июня, 2011 Зато фемШепка с таким девайсом должна смотреться отлично Неужели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 июня, 2011 Вторая обоина с Шепом вот уже неделю стоит, утащил ее после Е3 :lol: А так, да, серые рамки - фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 16 июня, 2011 Мне, кажется, одному этот клинок нравится :-DЛезвие только бы лучше прямо сделать, да и всё. Я люблю разного рода клинки. Ты не одинок. Тем более он нематериальный. Включил, выключил. Уиии. ^__^ Выпускайте игру ребята, вы её уже портить начали! Тем, что выпустили обои которые испорчены лишь серой фигнёй сверху и снизу? Не неси бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 июня, 2011 Баба в бронелифчике всяко лучше мужика в бронелифчике смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 16 июня, 2011 Я люблю разного рода клинки. Ты не одинок. Тем более он нематериальный. Включил, выключил. Уиии. ^__^ Ага, световой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение