TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC Дата выпуска: 26 октября 2007 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maus 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Когда проходил, просто оторваться не мог: настолько в игре всё было хорошо - и сюжет, который держал меня до финальных титров, и мир (правда, Сапковского до этого не читал), и, самое главное, игровой процесс (боёвка, диалоги с квестами, алхимия). Одна из лучших современных РПГ. Теперь надо бы повторно пройти для сэйвов на вторую часть, да всё руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Мало того,что игра офигенна сама по себе,мне,как поклоннику творчества пана Сапковского, было особенно приятно встретить знакомых по книгам персонажей и находить множество отсылок к самим книгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 1 марта, 2011 Вроде и сюжет клёвый, и геймплей незаезженный, и ГГ крутой, а... не торкнуло. Не моё это, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Вроде и сюжет клёвый, и геймплей незаезженный, и ГГ крутой, а... не торкнуло. Не моё это, видимо. Всегда буду говорить: Без книжной основы к игре большинству игроков подходить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 1 марта, 2011 Всегда буду говорить: Без книжной основы к игре большинству игроков подходить не надо. Книги не пошли у меня. Надо будет как-нибудь ещё попробовать почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Книжки не читал, но игра очень понравилась. Собираюсь читать книги, о которых читал много лестных отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 марта, 2011 А я без книг начинал, но мне безумно понравилось. Сейчас вот читаю и понимаю, что мог получить гораздо больше фана. Отсылок ну оочень много. Правда есть мелкие придирки после чтения, но это не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 1 марта, 2011 Игра отлична, это однозначно и даже не обсуждается. Но она меня не "зацепила", не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 1 марта, 2011 Игра охренительна. Имеется коллекционное издание. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicilian 0 Опубликовано 1 марта, 2011 у меня коллекционка была куплена из-под прилавка за день до релиза. И кажется это первая игра, в которую я играл сутками, просто невозможно было оторваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Игра охренительна. Имеется коллекционное издание. :3 Нашел чем хвастаться, оно сейчас рублей 500 стоит :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Я очень много раз смотрел как в неё играют мои друзья и знакомые, и все с пеной у рта били себя коленкой в грюдь, убеждая меня тоже поиграть. И спустя толь 3 года я заценил что это за тема. И как я раньше её игнорировал?! Игра супер. Особенно мне понравилась РО... Ибо столько нецензуры ужасно доставляют некоторые выражения персов. такие как..."Твоя мать ...у краснолюда" ну и просто приколы типа "Ах ты подстилка людская" или "в ... сосуществаляние" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Я бы сравнил начало Ведьмака с Перагусом в котор2, скучно, но зато потом начинается весь фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 марта, 2011 три года на пути к счастью. Я бы сравнил начало Ведьмака с Перагусом в котор2, скучно, но зато потом начинается весь фан. По Перагусу не побегаешь, не насладишься видами Каэр-Морхена и не послушаешь прекрасную музыку. Хочу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение