TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC Дата выпуска: 26 октября 2007 года «Ведьмак» — ролевая игра, действие которой разворачивается в мрачном фэнтезийном мире. Мораль здесь — понятие относительное, а грань между добром и злом стёрта. Играя за ведьмака Геральта из Ривии, вы попадёте в самую гущу интриг, которые плетут противоборствующие силы в стремлении обрести власть над миром. Вам не раз придётся делать сложный выбор и иметь дело с последствиями своих решений. Эта игра погрузит вас в удивительную сказку, подобных которой не найти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 В 05.06.2011 в 18:20, IeroKelnik сказал: Ну это твоя фантазия. Читать больше Это в книге есть. Скорее всего другими словами. Но смысл тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 7 июня, 2011 В 05.06.2011 в 17:44, KnightOfNine сказал: Их убивают, если могут. So easy. Из-за гордыни эльфов (с краснолюдами жили более-менее неплохо) весь конфликт. Именно из-за эльфов, в том эпизоде, цитату которого я выложил чуть ранее это всё прекрасно показывается Эльфы и главные у белок, в основном. Всё дело именно в эльфах, которые потом объеденились с другими нелюдями Они в принципе не могут сосуществовать с людьми, жалуются на то как им плохо, в то время, как сами-же способствуют этому. Они никогда не могли ужиться с людьми (на примере эпизода в Темноводье, где селяне пытались помочь эльфам Торувъель, но те ж, мать его, гордые, как это принять "подачку" от людей! И не важно, что дохнут от голода, зато сдохнем с гордо поднятой головой.). Читать больше А как по твоему белки получили такую поддержку среди нелюдей?Может быть от "доброты" людей?А ты разговаривал со старостой Темноводья?Он сам признался ,что предлагал эльфам испорченную еду.Ты бы стал есть тухлятину и сказал бы за это спасибо?Гордость и достоинство - это все ,что осталось у эльфов,ведь остальное отобрали люди.А вот мой Геральт купил эльфам Торувьель свежего хлеба, накормил мясом и они его благодарили и не отказывались от помощи.Белки используют методы,идентичные по жестокости с людскими,но это их не оправдывает конечно.Но из двух зол я выбираю меньшее - белок.Я еще более укрепил уверенность в правильности выбора,когда Золтан сказал ,что в Вызиме рыцари пылающей розы стали убивать детей нелюдей.А Торувьель,когда взяла селян в заложники все же отпустила детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 7 июня, 2011 В 07.06.2011 в 07:13, Алекс Хорд 123 сказал: А как по твоему белки получили такую поддержку среди нелюдей?Может быть от "доброты" людей?А ты разговаривал со старостой Темноводья?Он сам признался ,что предлагал эльфам испорченную еду.Ты бы стал есть тухлятину и сказал бы за это спасибо?Гордость и достоинство - это все ,что осталось у эльфов,ведь остальное отобрали люди.А вот мой Геральт купил эльфам Торувьель свежего хлеба, накормил мясом и они его благодарили и не отказывались от помощи.Белки используют методы,идентичные по жестокости с людскими,но это их не оправдывает конечно.Но из двух зол я выбираю меньшее - белок.Я еще более укрепил уверенность в правильности выбора,когда Золтан сказал ,что в Вызиме рыцари пылающей розы стали убивать детей нелюдей.А Торувьель,когда взяла селян в заложники все же отпустила детей. Читать больше Вау, оказывается скоя'таэли на самом деле белые и пушистые. А злые люди не дают им свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 097 Опубликовано 7 июня, 2011 1. Староста предлагал им не тухлятину, а еду "не первого сорта". Разные вещи. 2. Белки ничерта не говорили "Спасибо" когда Геральт давал им еду. Они говорили "Теперь и нам приходиться принимать подачки от дхойне", или что-то типа того. 3. Торувъель не отпустила детей, она отпустила единственного Альвина, и только потому, что Геральт бы без него не ушёл (а это бы грозило проблемами). Я совсем недавно перепроходил Ведьмака, так что знаю, что там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 7 июня, 2011 В 07.06.2011 в 07:24, KnightOfNine сказал: 1. Староста предлагал им не тухлятину, а еду "не первого сорта". Разные вещи. 2. Белки ничерта не говорили "Спасибо" когда Геральт давал им еду. Они говорили "Теперь и нам приходиться принимать подачки от дхойне", или что-то типа того. 3. Торувъель не отпустила детей, она отпустила единственного Альвина, и только потому, что Геральт бы без него не ушёл (а это бы грозило проблемами). Я совсем недавно перепроходил Ведьмака, так что знаю, что там происходит Читать больше Плюс добавить к этому гордость и надменнось Яевина. Ядерный коктельчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 7 июня, 2011 Я не стремлюсь переубедить ярых любителей ордена пылающей розы,лишь высказываю свое мнение.Да эльфы ворчат,но не отказываются от помощи.Да Яевинн заносчив ,но ведь люди убили его возлюбленную(о чем говорили нелюди в восставшей Вызиме) из за чего он и стал скоятаэлем.А как по вашему господа рыцари пылающей розы очень белые и пушистые,после убийства детей нелюдей?Уж скоятаэли попушистее и побелее будут.Многие люди в Ведьмаке ведут себя просто как животные(чудовища) и поэтому не заслуживают снисхождения.Но ведь есть и хорошие люди - Винсент Мейс,Шани,Лютик,Талер.Нужно очищать зерна от плевел,уничтожая негодяев вне зависимости от их расы.И хотя и у Яевина "рыльце в пушку",все же я его поддержал ибо он боролся за равноправие нелюдей с людьми,пускай и плохими методами.Кстати,а то, что белки убили наркоторговца Кирпича,продававшего фисштех детям нелюдей, сильно их очерняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 097 Опубликовано 7 июня, 2011 Мне люто-дико пофиг на Орден, и на то, что он делал до Якова. Меня интересует тот Орден, который будет при Зигфриде, при его звании Магистра И от него куда больше пользы, чем от якобы "свободы" нелюдей. Если их не принимают в Темерии, для них единственный выход - уйти туда, куда их примут. В Верген, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот лично я терпеть не могу Орден в основном из-за эпилога. То, что Магистра для общественности оправдали, а нелюдей(именно нелюдей, а не скоя'таэлей) начали едва ли не массово истреблять меня не устраивает абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 097 Опубликовано 7 июня, 2011 Опять-же, их не истребляли, а ввели против них более строгие меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 7 июня, 2011 Цитата И хотя и у Яевина "рыльце в пушку",все же я его поддержал ибо он боролся за равноправие нелюдей с людьми,пускай и плохими методами.Кстати,а то, что белки убили наркоторговца Кирпича,продававшего фисштех детям нелюдей, сильно их очерняет? Читать больше Он как маленькое дите восстал против людей и уничтожал их из ненависти как ты сказал за погибшую возлюбленную. Только прикрывая это все возвышенно-пафосными словами. И только под конец, когда ему намекаешь, что он так ничего этим не добился кроме смерти как и людей так и его сородичей, и Геральт предлагает ему хоть раз в жизни построить что-то, вот тогда его осеняет. И слава богу, я после этого по другому относится к нему начал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 7 июня, 2011 В 07.06.2011 в 07:17, Merker сказал: Вау, оказывается скоя'таэли на самом деле белые и пушистые. А злые люди не дают им свободы. Читать больше Не надо утрировать. Цитата И от него куда больше пользы, чем от якобы "свободы" нелюдей. Читать больше Ну я уже говорил, что они начнут истреблять магов, которые в принципе, тоже не ангелы. А еще "Рыцари — веский довод Радовида на этих переговорах." И наша любимая Темерия отходит Редании и Каэдвену. Цитата Опять-же, их не истребляли, а ввели против них более строгие меры Читать больше Ну разницы небольшая, куда уж строже? К тому же ты так просто об этом говоришь, а для кого-это большие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 7 июня, 2011 Цитата из книги: Цитата Сожительствовать с вашими женщинами и идти за это на шибеницу? И видеть, что происходит с детьми, появившимися на свет в результате такого сожительства? Читать больше Не о чем не говорит? К эльфам как к своим сородичам относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 26 июня, 2011 Одна из моих самых любимых игр. Это циничный и жестокий мир меня очень зацепил. Музыка в Ведьмаке очень классная и боёвка. Боевая система мне там очень понравилась, необычно так. Бодренько. =) Отдельно отмечу одну мелочь. В игре мало кто носит огромные сверкающие доспехи, в отличии от многих RPG, так как раньше в средневековье носили их очень редко. Атмосфера там славянская. И это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата Нету огромных сверкающих латных доспехов. Читать больше Рыцари Ордена негодуют. Хоспаде, ну где вы там нашли "славянскую" атмосферу? В темноводье, если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 27 июня, 2011 Вокруг одни пьяницы с тупыми рожами и все ругаются матом. Всё сходится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение