junay 56 Опубликовано 17 июня, 2011 Хоук - неудачный герой. Пародия на Шепарда, но не дотягивает. Мир ему праху! Я была бы просто счастлива, если б нам позволили его прикончить в конце игры. Но - нет! Сдрыснул куда-то со своим "возлюбленным" или кто у него там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 17 июня, 2011 Пародия на Шепарда, но не дотягивает. Потому и не дотягивает, что пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 18 июня, 2011 А СС у нас герой. Спаси мир от злого дракона без мотивов и мозгов! У Хоука больше мотивов?)))Фиг знает зачем его, как последнюю шавку, таскают в каждый левый спор и вешают на него всех собак в итоге. Он отбивается от нелепых волн потолковых ниндзя и заодно долбет в задницу целую орду гомосеков, которых таскает за собой. Мотивации уйма, ничего не скажешь) Куда уж тут старине СС. Одного лишь желания убить Хоу мне хватало для того, чтоб у меня была мотивация в Origins. А ваш мохнатый гомосек прославился только тем, что его заставили разрулить ситуацию с кунари и так же вынудили выбрать одну из сторон в финале, что так ни на что и не повлияло. Так что, уж лучше спасать мир от дракона, чем быть пассивным (в сюжетном плане) гомосеком. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 18 июня, 2011 У Хоука больше мотивов?))) Больше. Не банальное спасение мира, а реалистичное нежелание жить в дядиной помойке. С драконом тоже нет активности в сюжете. С первого раза понимашь что его надо бить и все. НА что влияло мнение героя? На то, какие армии за ним пойдут и все. таскают в каждый левый спор и вешают на него всех собак в итоге. С Шепом делали точно так же. С какой стати Спектру отнимать чип у обезьян? Это вообще ни в какие ворота не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex 10 Опубликовано 18 июня, 2011 Больше. Не банальное спасение мира, а реалистичное нежелание жить в дядиной помойке. С драконом тоже нет активности в сюжете. С первого раза понимашь что его надо бить и все. НА что влияло мнение героя? На то, какие армии за ним пойдут и все. омг, как-будто в да2 есть влияние героя на мир.. С Шепом делали точно так же. С какой стати Спектру отнимать чип у обезьян? Это вообще ни в какие ворота не лезет. так никто же не знал, что он у обезьян)) это уже на месте выяснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 18 июня, 2011 У Хоука больше мотивов?))) Фиг знает зачем его, как последнюю шавку, таскают в каждый левый спор и вешают на него всех собак в итоге. Он отбивается от нелепых волн потолковых ниндзя и заодно долбет в задницу целую орду гомосеков, которых таскает за собой. Мотивации уйма, ничего не скажешь) Куда уж тут старине СС. Одного лишь желания убить Хоу мне хватало для того, чтоб у меня была мотивация в Origins. А ваш мохнатый гомосек прославился только тем, что его заставили разрулить ситуацию с кунари и так же вынудили выбрать одну из сторон в финале, что так ни на что и не повлияло. Так что, уж лучше спасать мир от дракона, чем быть пассивным (в сюжетном плане) гомосеком. Кстати, очень верно, BioWare рекламировали очень личностный сюжет, строящийся вокруг Хоука, в итоге вышел очень сторонний, в который Хоука за уши втягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати, очень верно, BioWare рекламировали очень личностный сюжет, строящийся вокруг Хоука, в итоге вышел очень сторонний, в который Хоука за уши втягивают. В ДАО втягивали за уши игрока еще веселей. Никто не придирался. Против тысячи вдвоем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 18 июня, 2011 В ДАО втягивали за уши игрока еще веселей. Никто не придирался. Против тысячи вдвоем! Да, но это было сюжетно оправданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 18 июня, 2011 Ну у СС была очень мощная мотивация: отомстить за родителей, за короля, за наставника, да и вообще спасти мир, ибо кроме как ему заняться этим не кому - все остальные СС мертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 19 июня, 2011 отомстить за родителей, за короля, за наставника, да и вообще спасти мир Благодаря предысториям еще более менее логично смотрелось Отомстить за короля, который 2 минуты в кадре был? И Дункана минут 10 побывавшего там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 19 июня, 2011 Отомстить за короля, который 2 минуты в кадре был? И Дункана минут 10 побывавшего там? -Хоук! Они убили твоего брата!-Кого? -Ну, того нытика с палкой, который был в кадре меньше минуты... -Это был мой брат? О______о -Ну, типа того... -Сволочи, они убили...Эм... Как там его звали? P.S. Все мы знаем из-за форсирования "какой" темы Резчица так полюбила DA2 =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну у СС была очень мощная мотивация: отомстить за родителей, за короля, за наставника, да и вообще спасти мир, ибо кроме как ему заняться этим не кому - все остальные СС мертвы. Это только у дворянина-СС была мощная мотивация. У остальных вообще по сути не было причин так заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 19 июня, 2011 Это только у дворянина-СС была мощная мотивация. У остальных вообще по сути не было причин так заморачиваться. Городской эльф к примеру был вынужден пойти в СС, а после отомстить за Дункана спасшего его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 19 июня, 2011 Городской эльф к примеру был вынужден пойти в СС, а после отомстить за Дункана спасшего его. Звучит смешно. Я проходил за городского эльфа, когда второй раз играл. Не сравнить с дворянином, ощущение полной непричастности к происходящему. Ходил и сам себя спрашивал, вот нафига? Зачем я все это делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение