Merker 53 Опубликовано 19 июня, 2011 Зато по другому смотрится когда проходишь новым классом. Ну прямо другая игра. Не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 19 июня, 2011 Без него - Хроники ПТ ^_^ Ну, король, личность довольно масштабная. Не видели, так слышали. А Дункан это тот чувак который спасает всех СС от большого кирдыка в родных пенатах. Масштабная. К герою только отношения не имеющая. Что до него гному из Орзаммара и эльфу из лесов? Да и Кусланду только до Хоу есть дело. Дункакн спасал да, если бы с ним в игре походить подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 июня, 2011 То есть, если бы он не сдох при Остагаре, то спас бы? А так нет? И насчет отсутствия мотивов у всех предисторий кроме Благородного Человека. Городской Эльф вырос в Денериме, у Долийца родственнички/собратья в лесах бродят, гномам после победы Мора фигово придется, обложат как крыс, маги, а это считай семья, почти в центре Ферелдена, сомнительно что их пощадят, и да, плюс освобождение от храмовников. Но повторюсь, мне в Хоуке не нравится не то что у него мотивов нет: жить хочу - мотив шикарный, а то что у него нет цели. Никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 19 июня, 2011 маги, а это считай семья, почти в центре Ферелдена, сомнительно что их пощадят, и да, плюс освобождение от храмовников. Ты назвала мотивы почти как Хоуковские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотивы Хоука спасти семью, и он это делает простым способом: убегает в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 19 июня, 2011 Мотивы Стража? Целая страна летит в пропасть, а над пропастью летает Архидемон. И если его не остановить, Мор перекинется на другие страны, погубив тысячи ферелденцев. А остановить его могут только двое. И не только могут, но и должны - для того, чтобы они останавливали Мор, их завербовал Дункан, а потом спасла Флемет. Это долг ГГ. К долгу, конечно, тоже можно придраться, сказав что-нибудь вроде "А вот мой герой бороться с Мором не хочет, он хочет уехать в Орлей и попивать изысканное вино, читая куртуазный роман". Но подобную претензию, простите, можно предъявить к любой РПГ: игрок может и Геральту хотеть другой жизни, где-нибудь в Нильфгаарде, а гоняться за Лето не хотеть. Но такой вариативности в РПГ нет и не будет никогда. Тем не менее, всем понятно, что мотивы типа "Найти убийцу, который портит мне всю жизнь", или "Остановить Мор, потому что это моя работа" - мотивы очень достойные. Мотивы Хоука? Пролог: "Ох, бежать отсюда надо! Маман, куда бежать-то будем-с?" 1 акт: "Бабки нужны на новую хату в центре". 2 акт: "Да провалитесь вы все пропадом, рогатые! Что ж мне с вами делать-то? И почему это должен делать я, когда у меня и так есть квартира, деньги и девушка (у Хоука Резчицы мальчик)? 3 акт: "Хотелось на диване полежать, но за окном маги и храмовники опять буянят, пойду погляжу, что там". А в перерывах Хоук работает футбольным мячом - куда его пнут квестодатели, туда он и летит. И ладно в 1 акте, где он летает за деньги, но зачем куда-то летать Защитнику Киркволла? В общем, его мотивы либо на уровне игры Симс (1-й акт), либо на уровне какой-то непостижимой тяги к услужливому мазохизму, потому что нет у зажиточного буржуя Хоука причин бегать по Киркволлу, выполняя задачи, которые его никак не касаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение