Tayon 3 064 Опубликовано 5 июня, 2021 Разработчик: Tactical Adventures Издатель: Tactical Adventures Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 27 мая 2021 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 2 июня, 2023 25 минут назад, Albatross сказал: Гули (и сам босс) получают 10 radiant урона за раунд если находятся на свету, и всё время пытаются его избежать. Плюс у них светочувствительность, не помню что это делает, вроде они атакуют с помехой если освещены. Как бэ да, только вот эта летающая жопа неостановима - прилетела-улетела, да в темном углу шкерится. На сегодня устал, завтра еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Как бэ да, только вот эта летающая жопа неостановима - прилетела-улетела, да в темном углу шкерится. Я ей мешал уходить при помощи одного жирного файтера с Sentinel-ом, от которого даже disengage не спасёт, она всю битву даже не шелохнулась. Я правда не помню точно, этот фит был добавлен в Unfinished Business или в ваниле его реализовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 3 июня, 2023 11 часов назад, Albatross сказал: Я ей мешал уходить при помощи одного жирного файтера с Sentinel-ом, от которого даже disengage не спасёт, она всю битву даже не шелохнулась. Я правда не помню точно, этот фит был добавлен в Unfinished Business или в ваниле его реализовали? в ванили его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 4 июня, 2023 Как сказали выше - Сентинел таки в моде. Таки смог замочить вампиршу и... В целом мой экспириенс мало отличался от того, что творилось на катаклизме. Возможно было чуть быстрее. Успел сводить эльфийку, получить личные квесты, готовлюсь к очередному вампиру. И квест за наёмника весьма ироничен, если он выпал полуорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 11 июня, 2023 В 03.06.2023 в 08:15, Alex_Darks сказал: в ванили его нет В ванили вообще фитов оригинала нет. Потому что из фитов пятерки в SRD только Грапплер, для остального нужна лицензия. Ну и поскольку захваты в Соласте не реализованы, даже Грапплера нам не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 11 июня, 2023 25 минут назад, Tayon сказал: В ванили вообще фитов оригинала нет. Потому что из фитов пятерки в SRD только Грапплер, для остального нужна лицензия. Ну и поскольку захваты в Соласте не реализованы, даже Грапплера нам не дали... И ряд знакомых мне игроков горели от отсутствия War caster. Потому что когда персонажи создавались планировалось его взятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 11 июня, 2023 14 минут назад, Alex_Darks сказал: И ряд знакомых мне игроков горели от отсутствия War caster. Потому что когда персонажи создавались планировалось его взятие. Я не горел, но я его бы очень хотел. Отсутствие привычных и кажущихся порой очевидными фитов напрягает... Но тут ничего не поделаешь. Копирайт, десу. Анфинишед Бизнес - модификация неофициальная, поэтому им можно. А ваниле - ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение