Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 июня, 2011 Всемирная паутина постепенно начинает наполнятся разнообразными рецензиями на Dungeon Siege 3, последний продукт подмастерьев из Obsidian. В очедной раз ветераны индустрии взяли чужой материал и, согласно оценкам игропрессы, не оплошали. Ниже представлен список ревью и баллы, которые журналисты из соответствующих изданий поставили этой Action-RPG. VG Revolution — 8.4\10 Eurogamer — 8\10 CVG — 7.9\10 ActionTrip — 7.8\10 PC Gamer — 78% Destructoid — 7.5\10 Довольно неплохие оценки, учитывая специфику поджанра и опыт команды разработчиков в играх, ориентированных на масштабное изничтожение противников всех мастей. Update: GameInformer - 8\10 AG.ru - 68% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 июня, 2011 Вро-о-отмненоги. Неужели её всё таки стоит пройти? Ну никак не могу заставить пройти себя дальше пролога, игра ужасная по началу -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 18 июня, 2011 Вро-о-отмненоги. Неужели её всё таки стоит пройти? Ну никак не могу заставить пройти себя дальше пролога, игра ужасная по началу -___- Дальше она разгоняется, и играть становится поинтересней. Хотя я сам застрял где-то ближе к концу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 18 июня, 2011 Больше восьми никак не тянет, с другой стороны понравилось больше чем DS2. Оффтоп. Ну зачем они взялись за эту фигню, ну зачем? Делайте уже второй Плэнкскейп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 июня, 2011 Я с ними согласен. 7 баллов где-то вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 18 июня, 2011 Нуу... оценки приблизительно такие, которые ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 18 июня, 2011 Вполне себе семерка с половиной. Длительность бы была побольше да сюжет не так долго раскачивался - может, был бы даже более высокий балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 18 июня, 2011 Самое главное что Марку из Classic Game Room понравилось, мнения остальных уже неважны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 19 июня, 2011 Пожалуй редкий случай, но с оценками я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 19 июня, 2011 А я дальше пролога ниасилил) Возможно теперь дам игре второй шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 19 июня, 2011 Пока не очень инетерсно. Куда делся талант Обсидианов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение