Новичок 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Разработчик: Iron Lore Entertainment Издатель: THQ Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 июня 2006 года Титаны, правившие миром ещё до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы отомстить и разрушить планету. В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 22 июня, 2011 Игра не очень понравилась. Такой крепкий средняк для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 июня, 2011 Самое запоминающееся - это наличие разнообразных сетовых наборов, среди которых есть весьма красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 июня, 2011 Отличный клон Диабло, который надолго меня затянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 22 июня, 2011 Очень качественно сделанная игра. А как трупы там летают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну как-то слабо, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 22 июня, 2011 Хорошая игра, красивая, суровая. В ней приятно провести время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 июня, 2011 Итак, что мы имеем? Нужно изображение в шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 июня, 2011 Я выпилил, ибо прикрепление пикч к форуму не труЪ. Завтра сделаю всё как надо, по шаблону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 июля, 2011 Игрушка занятная, но лучшее в ней - это редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 октября, 2011 Крутющая вещь, которую я когда либо играл, Дьбла мне быстро наскучила, а вот Титан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 7 октября, 2011 Пожалуй, лучший убийца Diablo. Недостаток только один - отсутствие какой-либо жестокости (кровь, расчлененка). В остальном - идеальный hack and slash. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень неплохой HaS.Прошёл 3 раза, и это при том что большинство игр я до конца не прохожу, не говоря уж о перепрохождении.Боёвка неплоха, прокачка хороша, короче 8\10. :sunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 18 ноября, 2017 Дратути. Меня зовут Ragnarök и сегодня мы обсудим, почём молот Тора и куда на самом деле Один свой глаз заныкал... P.S. Некропостинг детектед. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 18 ноября, 2017 Я чего угодно от сегодняшнего дня ожидал, но не этого Они туда вслед за Кратосом полезли, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение