Kelnik 433 Опубликовано 20 июня, 2011 Томаш Гоп — продюсер серии Ведьмак, один из самых значительных людей в CD Projekt RED спустя пять лет работы покидает компанию. Он показал себя энергичным и остроумным человеком, активно выступающим на пресс-конференциях, посвященных игре Ведьмак 2: Убийцы Королей, что сделало его очень известным в Польше и за её пределами. Несмотря на разработку Xbox 360-версии игры, Томаш решил уйти из компании по причине усталости. Последние несколько лет старший продюсер был увлечен лишь приключениями Геральта, что негативно сказалось на его личной жизни, в связи с чем было принято решение покинуть компанию. Неизвестно как отразится уход генерального продюсера на серии этих RPG игр однако особых причин для беспокойства нет, так как в CD Projekt RED работает еще множество талантливых людей, ответственных за сиквел. Кроме того, другие сотрудники студии, как например, Михал Кичинский и Марвин Ивинский, также уходили, но со временем возвращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 20 июня, 2011 Да, ужасно конечно. Надеюсь вернётся. У меня Реды с ним ассоциировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 июня, 2011 Да, ужасно конечно. Надеюсь вернётся. У меня Реды с ним ассоциировались. А у меня с Михалом Мадеем. Он ушел после окончания работы над первой частью. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звездочет 40 Опубликовано 20 июня, 2011 После стольких наблюдений за новостями о Ведьмаке 2 Томаш Гоп уже как родной был. Жаль конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 20 июня, 2011 Немного жаль что уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 20 июня, 2011 Жаль. Хотя, его можно понять. Личная жизнь - тоже важная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 20 июня, 2011 Он ассоциировался с этой студией. Очень жаль. Удачи ему в личной жизни. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 20 июня, 2011 Надеюсь, что пан Гоп ещё вернётся. Хороший ведь мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 20 июня, 2011 Когда я смотрел их репортаж из Лос-Анджелеса, было заметно, что он очень устал... Надеюсь еще засветится в индустрии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex 10 Опубликовано 20 июня, 2011 надеюсь, что отдохнув и приведя в порядок личную жизнь, он вернется к проджектам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну его фразу про игры Биовар я запомнил надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 20 июня, 2011 Да, жалко Гопника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 июня, 2011 Жаль конечно, надеюсь он поправит личную жизни и вернется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 июня, 2011 Жаль, конечно, хороший мужик, но понимаю. Надеюсь у него всё наладится, и он всё-таки будет учавствовать в разработке Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну многие возвращались, да и быстро он как то устал, вон Хидео с Дядей Петей по сих пор что то пытаются креативить, хотя они в индустрии лет по 20-25 каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение