Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Gothic Remake

Рекомендуемые сообщения

Gothic Remake.jpg

• Разработчик: Alkimia Interactive
  • Издатель: THQ Nordic
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: конец 2024 года

Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключённых, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями бывших каторжников только растёт. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечёт за собой огромные последствия и изменит абсолютно всё.

Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic.

Страничка игры на сайте

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, выглядит лучше, чем я ожидал.

Нормальные анимации, не знаю, откуда к ним у людей претензии.

Музыка так же хороша, как и раньше.

Визуальный стиль, конечно, отдрифтовал в сторону полного реализма, о чем я даже не знаю что думать, ну да ладно.

Беспокоит немного, удалось ли им сохранить стиль диалогов пираний и управление на кб+м, все эти схемы с ударами на q/e или колесике я считаю извращением.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Трейлер ремейка на ведьмачьем. Игру привезут на польскую выставку Poznan Game Arena 2024 и будут показывать с полной локализацией.

Поделиться сообщением

@Galactrix, это не ГГ. Это Нирас, персонаж, созданный для демки, которую они возят по выставкам. События демки разворачиваются за несколько месяцев до начала игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу