Del-Vey 31 240 Опубликовано 23 декабря, 2021 Разработчик: Alkimia Interactive Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: конец 2024 года Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключённых, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряжённость между отдельными фракциями бывших каторжников только растёт. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечёт за собой огромные последствия и изменит абсолютно всё. Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 23 августа Ну, выглядит лучше, чем я ожидал. Нормальные анимации, не знаю, откуда к ним у людей претензии. Музыка так же хороша, как и раньше. Визуальный стиль, конечно, отдрифтовал в сторону полного реализма, о чем я даже не знаю что думать, ну да ладно. Беспокоит немного, удалось ли им сохранить стиль диалогов пираний и управление на кб+м, все эти схемы с ударами на q/e или колесике я считаю извращением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 240 Опубликовано 21 октября Скриншот с Новым Лагерем: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 240 Опубликовано 23 октября Трейлер ремейка на ведьмачьем. Игру привезут на польскую выставку Poznan Game Arena 2024 и будут показывать с полной локализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 23 октября @Del-Vey Так, стоп! А где борода и усы ГГ? Отменяю предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 240 Опубликовано 23 октября @Galactrix, это не ГГ. Это Нирас, персонаж, созданный для демки, которую они возят по выставкам. События демки разворачиваются за несколько месяцев до начала игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 423 Опубликовано 23 октября 24 минуты назад, Del-Vey сказал: Это Нирас Вот кстати, это оказывается каноничный персонаж) Может, конечно, просто имя совпадает, но не думаю) https://gothic.fandom.com/ru/wiki/Нирас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение