Del-Vey 33 606 Опубликовано 13 апреля, 2022 Разработчик: Spiders Издатель: Nacon Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 8 сентября 2022 года Тип RPG: souls-like Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 474 Опубликовано 1 марта, 2023 Подвезли скидосов. Выглядит интересно, но меня как казуала очень волнует вопрос - есть ли перед боссами костры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 1 006 Опубликовано 4 часа назад Вот сейчас подвезли действительно скидосов. $5.99/119 ₽/67₴ за издание с длс. Я недавно в эту игру поиграл и понял, что она не такая уж и плохая. (И покупал между прочим за 200 РУБЛЕЙ! Если Гридфалл 2 и выйдет в полный релиз, то только за счет моих кровных). Вообще игра больше похожа на Бладборн, чем все остальные сосалики (Если брать в расчёт только игры от 3 лица и не рофлопародии). Lies of P конечно лучше, как игра, раз в пять. Но она мне больше ДСы напомнила по геймплею. А Стилрайсинг это реально ББ-лайк. Крутая атмосфера, интересные пухи, есть НПСшники за дверьми. Когда нацеливаешься на врага, который тебя не видит, персонаж автоматически переходит в стелс режим (Как тебе такое, Елден Маск?). А геймплей во всю раскрывается когда получаешь 3 спец. абилки и начинаешь бегать по крышам как чумачечий весной. Костры перед боссами есть. А ещё в наличии тонкие настройки сложности. Поставил себе ускоренный реген стамины и пошёл драйв. Но игра к сожалению очень однотипная. Враги, боссы, локации, всё очень одинаковое. Но всё равно, это далеко не худший соулслайк из тех, что я играл. В общем за 120 рублей вполне нормальная игра. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение