Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Steelrising

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Подвезли скидосов. Выглядит интересно, но меня как казуала очень волнует вопрос - есть ли перед боссами костры?

Поделиться сообщением

Вот сейчас подвезли действительно скидосов. $5.99/119 ₽/67₴ за издание с длс. Я недавно в эту игру поиграл и понял, что она не такая уж и плохая. (И покупал между прочим за 200 РУБЛЕЙ! Если Гридфалл 2 и выйдет в полный релиз, то только за счет моих кровных).

Вообще игра больше похожа на Бладборн, чем все остальные сосалики (Если брать в расчёт только игры от 3 лица и не рофлопародии). Lies of P конечно лучше, как игра, раз в пять. Но она мне больше ДСы напомнила по геймплею. А Стилрайсинг это реально ББ-лайк. Крутая атмосфера, интересные пухи, есть НПСшники за дверьми. Когда нацеливаешься на врага, который тебя не видит, персонаж автоматически переходит в стелс режим (Как тебе такое, Елден Маск?). А геймплей во всю раскрывается когда получаешь 3 спец. абилки и начинаешь бегать по крышам как чумачечий весной.

Костры перед боссами есть. А ещё в наличии тонкие настройки сложности. Поставил себе ускоренный реген стамины и пошёл драйв.

Но игра к сожалению очень однотипная. Враги, боссы, локации, всё очень одинаковое. Но всё равно, это далеко не худший соулслайк из тех, что я играл. В общем за 120 рублей вполне нормальная игра.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу