TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 1 марта, 2011 Впечатления только положительные, разве что баги, но они были не критичны, и не мешали прохождению, по крайней мере мне) Отвечая на вопрос в шапке темы: да, они уже возродили пустошь, и у них это получилось прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Багов не заметил, сам Вегас превосходит третью часть, но лучше первого и второго ничего практически не может быть (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Багов не заметил, сам Вегас превосходит третью часть, но лучше первого и второго ничего практически не может быть (с) Пописываюсь под всем. Если кто и знает как сделать "свой фоолаут" так это обсиданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 марта, 2011 Как Старкрафт прям. Легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Долгожданное продолжение любимой серии. Лучшее RPG 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2011 Нью Вегас это нечто.От очереденого перепрохождения,меня удерживает невышедший пока ребаланс для Проэкта НЕвада. Вот выйдет,и перепройду.А так,игра блеск,багов не заметил,квесты интересные.Понравилась система репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2011 Обсидианы постарались на славу. Пару багов видел, но это не такая уж и большая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 марта, 2011 Лично мне игра очень понравилась. Однако мне было бы приятней, если бы ГГ был из убежища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Обсидиан постарался на славу, радиоактивный аромат пустоши сохранён, запакован в банку и выставлен в Музее Радиации рядом с первым и вторым Фаллоутом на красной шёлковой подушке, всё отлично и великолепно. Но мне игра очень не понравилась и прожила на компьютере два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 марта, 2011 Отличная игра. Атмосфера, геймплей, РПГ-система - все на уровне. В кой то веки в игре от Багсидиан я не встретил ни одного бага :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty-ru 0 Опубликовано 2 марта, 2011 В целом игра очень даже порадовала, единственное что мне не понравилось- это самое начало игры, какое то оно ну слишком нудное, но потом события набирают обороты и становиться чертовски интересно. Ну а насчёт духа пустоши: атмосфера на высоте, только ближе к середине игры начинают болеть глаза от желтизны Невадской пустыни, а во всём остальном просто супер особенно понравился этот момент(не спойлер): Для тех кто не понял- это предпосылка к фильму Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, где Индиана спасался от ядерного взрыва в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2011 НКР и Легион православно идут лесом, ибо у каждого свои тараканы, и каждый стремится получить свою доля от захвата Вегаса. Мы за независимость города огней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanuka 0 Опубликовано 2 марта, 2011 В первое прохождение - независимость, естественно. Думаю, почти все ее выбрали. Но это как эксперимент. А во второе - Легион. С ними, по крайней мере, будет порядок. НКР с ее бюрократическими замашками вообще не импонирует. Если был бы только один шанс - отдал бы Вегас Легиону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение