TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cth 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Единственным недочетом у меня были зависания и вылеты игры.Но это особо не испортило кайф от прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Она у меня сейчас стоит, никак не могу заставить играть дальше. В любой момент игра может просто остановится, и ни черта не сделаешь. Можешь сесть на стул, и тебе покажут незаконченную анимацию, и опять ничего не сделаешь. Кроме того подлагивает немного. Надо менять компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 3 марта, 2011 Сначала был на стороне НКР, но как только начал их лучше узнавать, они мне разонравились, и мой Вегас стал независимым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 3 марта, 2011 Очень понравился New Vegas. Вобще серию Fallout люблю еще с первой части и в свое время много раз перепроходил вторую. Но так же люблю и Fallout 3, пусть его и модно ругать среди олдфагов. Вегас же дал больше разнообразия и вариантов. Понравилось, что можно выбирать сторону, а можно и не выбирать. Понравились квесты, некоторые из которых имеют больше десятка вариантов развития событий (например квест "Пища для гурманов" в Ультра-Люкс). Еще больше понравилась репутация по отдельным фракциям. И да, я не люблю Братство Стали еще с первой части, так что был безумно рад возможности сровнять их с землей. Делать не стал, но возможность радует, особенно после игр от BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 марта, 2011 Легион не понравился, на базу НКР вообще ни разу не заходил, в конце-концов решил перестрелять всех нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKnight 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Первое прохождение я пошел за Хаусом.Во втором захотел власти, и погнал всех от Вегаса.Третий захотел помочь НКР но...После того как мне предложили снести БС,я на них обиделся, и во второй раз захапал,власть опять в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2011 Первое прохождение я пошел за Хаусом.Во втором захотел власти, и погнал всех от Вегаса.Третий захотел помочь НКР но...После того как мне предложили снести БС,я на них обиделся, и во второй раз захапал,власть опять в свои руки. А я не обиделся и помог им обьеденится!) Первый раз за НКР,второй за НЕзависимый Вегас. ДАже не уверен что понравилось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 6 марта, 2011 Оно пока вроде только на Бокс, к сожалению. Но скоро всё выйдет и на ПС3, и на ПК. Плюс сказали что как минимум три ДЛС для Вегаса будут точно, и они будут мультиплатформенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 марта, 2011 А какие ещё ДЛСки анонсированы, кроме Дид Мани? Известны их названия или ещё что? И когда примерная дата выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 марта, 2011 Хочу море крутых ДЛс) Ибо только после того как выйдет 3-4 будут перепроходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 6 марта, 2011 А какие ещё ДЛСки анонсированы, кроме Дид Мани? Известны их названия или ещё что? И когда примерная дата выхода? Даты выхода неизвестны, но названия есть. Это: 1) Honest Hearts 2) Lonesome Road 3) Old World Blues Также есть немного инфы по Honest Hearts, а именно: 1) Действие будет происходить рядом с Национальным парком Зион, что располагается на Юго-Западе Юты. 2) Возможно посещение города New Canaan, посещение которого планировалось в Van Buren еще. 3) Возможна встреча со Сгоревшим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 6 марта, 2011 Dead Money на PC и PS3 вышел давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 марта, 2011 Даты выхода неизвестны, но названия есть. Это: 1) Honest Hearts 2) Lonesome Road 3) Old World Blues Также есть немного инфы по Honest Hearts, а именно: 1) Действие будет происходить рядом с Национальным парком Зион, что располагается на Юго-Западе Юты. 2) Возможно посещение города New Canaan, посещение которого планировалось в Van Buren еще. 3) Возможна встреча с Сгоревшим человеком. Ух ты. Очень круто. Уже нравится. Сгоревший Человек и новый город просто отлично. Хм-м-м, думаю, оно будет реализовано как путешествие в Пойнт Лукаут или Питт в Фолле 3. А значит - новые зоны и местности. Вот и повод заново пройти Вегас. Только бы без багов, в оригинале их не было, и не хочу в ДЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 марта, 2011 3) Возможна встреча со Сгоревшим человеком. кто это? оригинальное имя? Не могу вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 6 марта, 2011 кто это? Джошуа Грэхем это, легат прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение