vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 В первую не играл, во вторую совсем чуток. Нудно, скучно и тоскливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 2 марта, 2011 В первую играл немного, а вот вторую люблю. Прошёл не раз, о чём не жалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 марта, 2011 Хм-м-м, я как-то никогда не понимал восторгов от неё. Может не моё - но вымачивание тысяч мобов как-то совсем не впечатлило -.- Нудно. В этом плане мне больше первый Сакред понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Хм-м-м, я как-то никогда не понимал восторгов от неё. Может не моё - но вымачивание тысяч мобов как-то совсем не впечатлило -.- Нудно. В этом плане мне больше первый Сакред понравился. Да, Сакред гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 марта, 2011 В первую не играл, во вторую совсем чуток. Нудно, скучно и тоскливо. Ну дык, это потому что не играл На мой взгляд, основная проблема этой серии в том, что к моменту выхода она малость устаревает в плане графики. Или не малость... но серия душевная! Мне кажется, что когда выйдет Diablo III, я окончательно состарюсь, учитывая сколько лет ожидающих кормят байками о скором релизе. Но в любом члучае, я уже присмотрела себе любимый класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 марта, 2011 Да, Сакред гораздо лучше. Я просила создать тему для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну дык, это потому что не играл Два часа вполне достаточно для ознакомления с игрой. Я честно пытался найти эту душевность. Не нашёл. А так да графика на момент выхода устарела, первые Вампиры были уже трёхмерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 2 марта, 2011 Жаль, что тема по Diablo такая маленькая. Все же обе части были целой эпохой. Помню как просижывали молодость с одноклассниками в Diablo 2 :D Любимчиком была амазонка из которой растил лучницу. Хоть некоторые и говорят, что в Diablo скучно и смысл лишь в нарезке мобов, но это оно так сейчас, когда есть BORDERLANDS и прочие игры, в которых кооператив необычайно весел. Раньше все было проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 2 марта, 2011 Ах да, там можно делать ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maus 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Честно, никогда сам не играл. Доводилось только со стороны наблюдать то в клубах, то в свободное время после компьютерного кружка, когда нам давали поиграть + посмотрел прохождение на YouTube и понял, что в это надо именно играть, так как со стороны вообще непонятно, чем так цепляет. Ах, да, у первой части классный саундтрек, особенно тема деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Помнится, в 2000х на Diablo 2 сидели практически все поголовно, особенно на battle.net и по клубам Первая мне не нравилась, во вторую играла долго, что-то в ней такое было особенное. Качала амазонку и друида... Чего ждать от третьей части не знаю, 10 лет не шутка, хотя Blizzard всегда внушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 марта, 2011 Согласна, амазонка была шикарна В третьей части начну, однозначно, с класса охотников на демонов. Очень уж меня ролик со способностями зацепил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 3 марта, 2011 Одна из лучших серий, и любимых для меня. Третью часть очень жду, в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение