vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 3 марта, 2011 в этом году) Так уже сказали же, что не в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 3 марта, 2011 Так уже сказали же, что не в этом году. А потом сказали что постараются выпустить в этом, но выпустят только тогда, когда будут довольны результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 марта, 2011 Одна из лучших серий, и любимых для меня. Третью часть очень жду, в этом году) Я третью часть тоже уже столько лет жду! И каждый раз одно и то же... За последние несколько лет сменилось столько дат выхода, что уже счет потерян Поэтому про выход текущем году даже нет смысла задумываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 марта, 2011 А потом сказали что постараются выпустить в этом, но выпустят только тогда, когда будут довольны результатом. Интересно, придется ли для этого им заново переделать всю игру? Еще немного и наработки, имеющиеся в наличии, окончательно устареют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 3 марта, 2011 Интересно, придется ли для этого им заново переделать всю игру? Еще немного и наработки, имеющиеся в наличии, окончательно устареют. Это же Близзард. Они сделают всё так, что аж сверкать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 3 марта, 2011 Я жду когда они вот так игру выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 3 марта, 2011 Я жду когда они вот так игру выпустят Ох ты ж...О_О Так долго делать, хмм... а может, так и будет?:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 марта, 2011 Я жду когда они вот так игру выпустят Главное, чтобы шрифты поярче были :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 3 марта, 2011 Ох ты ж...О_ОТак долго делать, хмм... а может, так и будет? Ну, может так и будет, но только за класс "библиотекарь". Что-что а юмор у Близов всегда отменный) Главное, чтобы шрифты поярче были Точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 3 марта, 2011 Помню собирались 3-4 человека и играли по сети во вторую диаблу, вот это было по-настоящему круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 марта, 2011 Помню собирались 3-4 человека и играли по сети во вторую диаблу, вот это было по-настоящему круто. О да! Длинными зимнии вечерами в иные годы было любимое занятие. Забеги по локациям командами... Ммм, все ностальгия замучает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 марта, 2011 Да, Сакред гораздо лучше. :huh: Не буду спорить о вкусах, но по мне, как раз Sacred показался унылым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 3 марта, 2011 Соло Сакрид гораздо интересней, в сетевом режиме Диабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 3 марта, 2011 Первую люблю. За мрачность, звук. Вторая - совсем не впечатлила, от атмосферы первой части не осталось и следа. Третью жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 3 марта, 2011 Первая нравится больше, ибо атмосфера классная. Настоящий мрак. Во второй это растеряли, но геймплей получше, по разнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение