Del-Vey 31 203 Опубликовано 21 июня, 2011 На просторах всемирной паутины была найдена карта игровой Невады из Fallout: New Vegas. Изображение довольно детальное, на нем есть все существующие локации игры, которые только могут понадобиться игроку. К сожалению, на данный момент доступен лишь англоязычный вариант этой карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 июня, 2011 Круто :good: Мне бы такая понадобилась при полном прохождении НВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 21 июня, 2011 оО Я наверное 50 нашел, или 60, не больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 21 июня, 2011 Отличный помощник в прохождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolason 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Отличная вещь .Понадобится для полного прохождения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2011 Да, неплохо, правда - лучше с помощью чита/перка сразу в игре открыть все локи открыть, так удобнее, чем каждый раз в карту смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то подобное я видел по "Сталкер Зов припяти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение