Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 18 декабря, 2017 Дошел до 22 серии двенадцатого и что-то прям под откос все пошло. Все сюжетки превратились в соревнование глупости. Запереть Винчестеров в бункере и откачать воздух? Вот серьезно? Пули это слишком просто?Ну а Кас вообще перешел на сторону нерожденного ребенка. Впрочем ничего нового для него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 декабря, 2017 Дошел до 22 серии двенадцатого и что-то прям под откос все пошло. Все сюжетки превратились в соревнование глупости. Запереть Винчестеров в бункере и откачать воздух? Вот серьезно? Пули это слишком просто? Ну а Кас вообще перешел на сторону нерожденного ребенка. Впрочем ничего нового для него. Ну вот и я про это. Мне кажется, когда они начинали писать сезон, чёткого плана что делать у них не было и сочиняли они эту историю на ходу. В новом сезоне они исправились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 января, 2018 10-я серия - пилот потенциального спиноффа. Ожидается какой-то лютый треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 9 января, 2018 Досмотрел до конца 12. Британская сюжетка в принципе нормально закончилась, а вот с другой какая-то ерунда. Я так понял, тот мир не просто так ввели? А 13 когда заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 января, 2018 Досмотрел до конца 12. Британская сюжетка в принципе нормально закончилась, а вот с другой какая-то ерунда. Я так понял, тот мир не просто так ввели? А 13 когда заканчивается? Показать Ага. Этот мир играет ключевую роль в новом сезоне, сценаристы развлекаются по полной, ибо там, считай, целая мультивселенная)) Но в этот раз они прописали больше сюжетных линий, поэтому в первой половине сезона сделан акцент на отношениях Винчестеров и Джека, да интересных монстрах недели. Сезон закончится традиционно в конце мая. Сейчас вышло 9 серий. Долго ждать ещё полный сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 января, 2018 http://youtu.be/xQRluLx7Wn4 Я тащусь от их "монстров недели" в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 января, 2018 Тизер второй половины сезона. Интригующе. Ну и Бобби возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 марта, 2018 http://youtu.be/zzd1iE67Gyc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 марта, 2018 Интересное интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 13 мая, 2018 Сезон подходит к концу, осталась одна серия, потому можно подводить итоги. Вторая половина сезона - лучшее, что было c сериалом со времён сезонов Крипке. 11-й, конечно же, поднял планку, но 13-й сезон превосходит его по всем параметрам. Даже из самых унылых персонажей получилось сделать интересных героев. Как мне кажется, тема этого сезона - искупление, попытка взять на себя ответственность за свои деяния. И всё это не с бухты барахты. В целом, лишь один эпизод оказался действительно проходным - 10-й. Попытка сделать спинофф с новыми героями получилась, кхм, слишком CWшной даже для CW. Потому я не удивлён, что спинофф в итоге не заказали. Следующие серии - по нарастающей. Кроссовер со Скуби-Ду оказался крайне забавным, сценаристы нашутились вдоволь)) А ещё здесь был эпизод а-ля нуарное кино, серия с Ктулху, история со жнецами, и... а дальше слишком спойлерно. В сериал вернулся один из самых интересных персонажей за все 13 сезонов. Появлялся он в первых пяти, а дальше его не было. Возвращение крайне удачное, чему выделили аж целый эпизод, смачно приправив его историю кучей забавностей, вроде заигрывания с фильмом Тарантино "Убить Билла". По впечатлениям - будто прошёл одну из миссий на лояльность в Mass Effect 2))) Что с основной сюжетной аркой? Всё выглядит слишком бюджетно, но в плане истории - крайне интересно. По меркам Supernatural это действительно прорыв и совершенно новый виток сюжета. А 22-я серия поставила всё так, что я первый раз за 13 сезонов стал сопереживать не Винчестерам, а спойлер Люциферу . Финал обещает быть не менее эпичным, чем конец пятого сезона. Осталась одна неделя! P.S. До сих пор удивлён, что сценаристы смогли вылезти из того болота в которое они загнали шоу в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 мая, 2018 P.S. До сих пор удивлён, что сценаристы смогли вылезти из того болота в которое они загнали шоу в прошлом году. Финальная серия сезона сливает всё в унитаз. Пожалуй, один из худших финалов за все сезоны! А ведь закладывали фундамент, казалось, что в этот раз будет богатая на события арка, возвращение персонажей сулило много хорошего. В итоге? Пустышка. Ещё здесь вылезла вся эта бюджетность сериалов CW. Раньше её умело прятали чаще всего, но здесь переборщили. Жаль. Но плюсы всё-же есть Бобби, скорее всего, снова вернётся на постоянной основе в новом сезоне + неДин острый козырёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 июля, 2018 Всё-таки крутой получился сезон! Правда, финал подкачал, но в этот раз, похоже, проведут работу над ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visc 78 Опубликовано 22 июля, 2018 Не смотрел уже не помню с какого сезона...кем Дин на этот раз стал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение