Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 декабря, 2016 Восьмая, меж тем, ещё лучше. Опять охота на Люцифера. Теперь он президент США. Одним из первых его предложений было - бомбануть ядерной бомбой по повстанцам в Беларуси (уже второй раз в сериале фигурирует РБ, дважды стебались, что за дела такие, а?). Основная сюжетная арка стала чуть-чуть интереснее, но из восьми серий - хорошие только последние две, где есть Люцифер. Серии с Люцифером, кстати, выбиваются из общего ряда и отличаются от всего того, что было прежде. Это хорошо. Ибо нет стандартной схемы на весь эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот я читаю твои отзывы, и не пойму: то ли уважать тебя, то ли сочувствовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот я читаю твои отзывы, и не пойму: то ли уважать тебя, то ли сочувствовать. Я уже писал как-то, что смотрю этот сериал, как и некоторые другие. Прекрасно вижу текущий уровень "Сверхъестественного" и признаю, что большинством сериал говно. Но ради пары-тройки качественных и реально интересных серий в сезон - потерпеть можно. По крайней мере предыдущий сезон оказался хорош не частично, а более чем полностью и не уступал сезонам Крипке. Этот - крайне слабый, но Люцифера прописали хорошо, все его появления замечательные, серии с ним - качественные. Прошлый сезон так и вовсе не стыдно советовать посмотреть всем, кто дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 февраля, 2017 Охренеть какая 12 серия вышла! Такое, сказал бы, признание в любви к творчеству Тарантино. Вся серия снята в духе его фильмов (со всеми особенностями и фишками), так ещё и нещадно поигрались с "Бешеными псами" и "Криминальным чтивом". Если вам нравятся фильмы Тарантино, то настоятельно советую посмотреть. Уникальный эпизод и монстр-недели замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 10 марта, 2017 Я тоже смотрю, просто не признаюсь...УПС. Можешь мне посочувствовать.) На самом деле хочется уже логического конца. И я буду его ждать. И дождусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2017 В следующем сезоне будет анимированный эпизод-кроссовер со Скуби-Ду. Первый кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 сентября, 2017 http://youtu.be/D8Kh_UcGw5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 октября, 2017 Мощно стартанули, не ожидал прям. Эдакая перезагрузка сериала, без фальши и наигранности. Джек - отличный. Редкий случай, когда не сэкономили на натурных съёмках, очень красивые пейзажи, давненько такого не было. А музыка! Такое чувство, что композитора поменяли. Хотелось бы верить, что они в очередной раз не включат чит-режим и выдержат тон первой серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 октября, 2017 Мощно стартанули, не ожидал прям. Эдакая перезагрузка сериала, без фальши и наигранности. Джек - отличный. Редкий случай, когда не сэкономили на натурных съёмках, очень красивые пейзажи, давненько такого не было. А музыка! Такое чувство, что композитора поменяли. Хотелось бы верить, что они в очередной раз не включат чит-режим и выдержат тон первой серии. Воу-воу полегче. Мне аж захотелось посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 17 октября, 2017 Я уже даже не помню на каком сезоне бросил. Следующий после "корпорации монстров" каким был по номеру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 октября, 2017 Я уже даже не помню на каком сезоне бросил. Следующий после "корпорации монстров" каким был по номеру? Восьмой. Но советую пропустить 9 и 10-й сезоны, там не всё так радужно. А вот 11-й был лучшим со времён сезонов Крипке, его действительно стоит посмотреть, да и сюжетно всё понятно будет, ибо все его линии вытекают из финала пятого. Один из лучших сезонов, которым можно и ограничиться)) Я бы даже сказал, получилось более мощно, чем финальный сезон Крипке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 ноября, 2017 13-й сезон пока на уровне 11-го. С каждой серией всё лучше и лучше. Оно и понятно: все вышедшие серии писали сценаристы, которые на проекте со времён первых сезонов, а серии режиссировали не какие-то ноунеймы, а опытные мастера дела, которые раньше снимали лишь предхитаусные и финальные эпизоды. Это точно пошло сериалу на пользу. Интересно, что они будут делать с основной сюжетной аркой? Задумка годная, а встреча Дина со Смертью так и вовсе заставила провести кое-какие параллели с Planescape: Torment, хе-хе)) Вся эта штука с другой (а может и не одной) вселенной явно выстрелит ближе к концу сезона. Ещё мне нравятся их подход к монстрам недели, решили не искать каких-то новых тварей, а устроить классическую охоту на классических монстров. В шестой серии Винчестеры под видом техасских рейнджеров едут в Додж-Сити (снимали не там, естественно) и охотятся на гуля, который сожрал труп Дэйва Мэтера, взяв его внешность и повадки, а потом устроил в городе настоящий вестерн)) Заканчивается всё это отсылкой к "Крепкому орешку", когда Дин преследует гуля в узком туннеле. Отличный эпизод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2017 13-й сезон пока на уровне 11-го. С каждой серией всё лучше и лучше. Оно и понятно: все вышедшие серии писали сценаристы, которые на проекте со времён первых сезонов, а серии режиссировали не какие-то ноунеймы, а опытные мастера дела, которые раньше снимали лишь предхитаусные и финальные эпизоды. Это точно пошло сериалу на пользу. Интересно, что они будут делать с основной сюжетной аркой? Задумка годная, а встреча Дина со Смертью так и вовсе заставила провести кое-какие параллели с Planescape: Torment, хе-хе)) Вся эта штука с другой (а может и не одной) вселенной явно выстрелит ближе к концу сезона. Ещё мне нравятся их подход к монстрам недели, решили не искать каких-то новых тварей, а устроить классическую охоту на классических монстров. В шестой серии Винчестеры под видом техасских рейнджеров едут в Додж-Сити (снимали не там, естественно) и охотятся на гуля, который сожрал труп Дэйва Мэтера, взяв его внешность и повадки, а потом устроил в городе настоящий вестерн)) Заканчивается всё это отсылкой к "Крепкому орешку", когда Дин преследует гуля в узком туннеле. Отличный эпизод! После твоих описаний хочется начать смотреть.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 ноября, 2017 После твоих описаний хочется начать смотреть.)) Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 ноября, 2017 После твоих описаний хочется начать смотреть.)) Ты смотри, этот хитрый тип все что угодно уговорит посмотреть. Он меня как-то раз уговорил русский сериал посмотреть, с учетом того, что я их ненавижу. ЗЫ не пожалел, к слову :D женщины там, правда, красивые больно - тяжело было на забугорщину переходить :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение