Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 января, 2016 Я бросил после шестого сезона, недавно снова взялся а их уже 11 оказывается. После просмотра седьмого уже было решил, что бросил не зря, но восьмой все-таки сумел вылезти из-под планки. Я бросил после половины 5-го сезона, если не ошибаюсь. После конца эпичной арки с Люциком. Она довольно годная была. А дальше уже что-то из пальца высосанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 26 января, 2016 Я бросил после половины 5-го сезона, если не ошибаюсь. Первые пять сезонов, да. Я думаю пересмотреть первую пятерку. А вот дальше заходить не буду. Года три назад бросил смотреть на 7-ом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 января, 2016 Ну и зря вы забросили. Шестой-седьмой сезоны писала Сара Гэмбл и это была лажа, после которой многие на сериал забили. На восьмом сезоне пришёл Карвер и навёл порядок. Из 8-9-10-11 сезонов скучным был только 10. А те сюжетные ходы, что идут сейчас - очень крутые. Да и вообще 11 сезон очень хорош, не хуже сезонов Крипке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 февраля, 2016 Блин, Миша Коллинз жутко доставляет в каждом своём появлении. И почему эту фишку Карвер не использовал раньше? Прошлый сезон был скучным, а тут столько классных и свежих сюжетных идей, что диву даёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, Мише наконец-то дали возможность разыграться :D Тоже наблюдаю, сериал неплохо разогнался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, Мише наконец-то дали возможность разыграться :D Тоже наблюдаю, сериал неплохо разогнался. Со сверхъестественным давно такого не было. В предпоследнем эпизоде Миша капитально разыгрался. Начиная с момента, когда Кастиэль возвращается в бункер совершенно мокрый и заканчивая эпизодом, когда ему надоедает с серьёзным лицом слушать нытьё Сэма, я тогда ржал в голос. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 марта, 2016 Со сверхъестественным давно такого не было. В предпоследнем эпизоде Миша капитально разыгрался. Начиная с момента, когда Кастиэль возвращается в бункер совершенно мокрый и заканчивая эпизодом, когда ему надоедает с серьёзным лицом слушать нытьё Сэма, я тогда ржал в голос. :rofl: Ага, когда он откровенно заржал - я тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну и зря вы забросили. Шестой-седьмой сезоны писала Сара Гэмбл и это была лажа, после которой многие на сериал забили. На восьмом сезоне пришёл Карвер и навёл порядок. Из 8-9-10-11 сезонов скучным был только 10. А те сюжетные ходы, что идут сейчас - очень крутые. Да и вообще 11 сезон очень хорош, не хуже сезонов Крипке. Я один проматывал моменты с Кевином Трэном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 марта, 2016 Я один проматывал моменты с Кевином Трэном? Персонаж унылый, спору нет, но его было не так много + мифологию развивали отлично, если сравнивать с сезонами Гэмбл и недолевиафанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 14 марта, 2016 Левиафаны это полный аллес. Самый отстойный сезон из всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 марта, 2016 Левиафаны это полный аллес. Самый отстойный сезон из всех.Да, на нём я взмолился, чтобы сериал прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2016 Краткое описание новых серий. Спойлеров нет, но интересно будет посмотреть охоту на Винчестеров 11.16 "Место встречи изменить нельзя".ДЖИМ БИВЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ - в одном старом доме на свободу случайно выпустили опасное существо, которое напало на мать с ребёнком, оказавшихся вследствие этого в коме. Сэм и Дин узнают, что Бобби (исп. Джим Бивер) и Руфус (исп. Стивен Уильямс) некогда уже охотились на подобное существо, и Винчестеры решили обратиться к прошлому, чтобы придумать план, как поймать монстра, пока никто не погиб. Режиссёр Стефен Плежински, автор сценария Робби Томпсон.11.17 "Лакомый кусок"ВЕРВОЛЬФЫ АТАКУЮТ! - Сэм и Дин нападают на пару вервольфов, захвативших двух пленников. Братья уже начинают одерживать верх, но внезапно, один из вервольфов стреляет в Сэма. Дин вытаскивает брата и пленников из дома, но за ними по пятам следует стая вервольфов с намерением всех убить. Режиссёр Нина Лопез-Коррадо, авторы сценария Роберт Беренс и Эндрю Дабб И немного Кроули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 марта, 2016 Так ,а в каком сезоне закончились Левиафаны и началось что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 марта, 2016 Так ,а в каком сезоне закончились Левиафаны и началось что-то интересное? C восьмого сезона у руля стал Карвер, вместо Гэмбл и начал исправлять всю ту лажу, что она допустила. Постепенно стало лучше, ибо ему пришлось работать с остатками сюжета и персонажей, что были до него + там же мой любимый финал сезона и офигенная сцена с Кроули цитирующим HBO . Девятый сезон уже более качественный и отличным финалом, десятый начинается здорово, но там появляется ведьма, которой слишком много + унылая линия Кастиэля, но 11 сезон поднялся до уровня сезонов Крипке и стало понятно, почему Карвер сделал такой медленный 10-й сезон, да и до сих пор интересно куда поведут сюжет дальше. Короче - с восьмого сезона можно смело начинать смотреть, 6-7 самые унылые и глупые. Сейчас уже видно, что Карвер заранее продумал сюжет и очень плавно раскрывает историю из сезона в сезон, а-ля Крипке. 11-й жутко доставляет, здесь столько классных задумок реализовали, которые "омолодили" сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение