Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 августа, 2013 Да! У меня точно так же было после серии про Кровавую Мэри) Ну, жутенькая серия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, жутенькая серия =) Самая страшная для меня во всем сериале) Ларри Дьявол - в смысле Люцефер? Он же заперт в Аду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 августа, 2013 Самая страшная для меня во всем сериале) Так же. Ну еще серия про клоунов. Ненавижу клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 августа, 2013 Самая страшная для меня во всем сериале) Ларри Дьявол - в смысле Люцефер? Он же заперт в Аду) Но он так круто мучал Сэма((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 августа, 2013 Кто ж спорит) Я еще скучаю по Сэму после этого - без сами знаете чего) До сих пор помню серию, где он ищет Дина, а тот сам приходит к нему в номер и видит Сэма с девушкой в постели. - Твой брат хрен знает где, непонятно что с ним случилось, а ты находишь время и настроение, чтобы потрахаться? - ... Да. Время же было. Прелесть же) Хотя в серилае было по-лучше сказано) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=e6rpZCoHuhk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 Такой вопрос - это в конце седьмого сезона: К Касу вернулась память, и он вместе с Дином оказался заперт в чистилище? Хочу продолжить просмотр, но надо точно выяснить с какого момента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 25 марта, 2015 Такой вопрос - это в конце седьмого сезона: К Касу вернулась память, и он вместе с Дином оказался заперт в чистилище? Хочу продолжить просмотр, но надо точно выяснить с какого момента) Да, всё верно. Это происходит в конце 7го сезона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 марта, 2015 На том же месте остановился. Но возвращаться к просмотру как-то не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 Да, всё верно. Это происходит в конце 7го сезона. Спасибо! На том же месте остановился. Но возвращаться к просмотру как-то не тянет. Раз в иногда, вечерком посмотреть на ночь самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 марта, 2015 Раз в иногда, вечерком посмотреть на ночь самое оно.Я тебе могу посоветовать несколько десятков сериалов, которые лучше посмотреть вечерком вместо этого... И пользы будет больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2015 Я тебе могу посоветовать нескоольо десятков сериалов, которые лучше посмотреть вечерком вместо этого... И пользы будет больше. Странно но у меня они не вызывают отторжения. Конечно, это уже совсем не то и так далее, но все равно что-то любопытное осталось) Я правда ХЗ что там в 8 и 9 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2015 В конце девятого и начале десятого будет крутая штука) А так, сейчас (десятый) - это самые банальные, сдувшиеся суперы. Но я смотрю, добить полюбому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я бы не сказал что совсем они в этом году добитые, просто у Карвера своеобразный подход к сериалу. Обычно к концу сезона всё доходит до эпика, как прошлые годы. Только вот в этом сезоне сюжетные серии - самые проходные. Особенно 9-10, не особо нужным вещам внимание уделили. Но "монстры" недели в этом году интересные. Ничего нового, но смотрится бодро. С другой стороны я сознательно смотрю сериал и прощаю ему всякие глупости, ибо 10 лет, из недели в неделю =)) Хочется, правда, чтоб они переплюнули финал 8 сезона, где Кроули "рассказывал" Лосю о сериалах HBO . Сильные сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 мая, 2015 Мда, а я надеялся, что это последний сезон. И ведь печать позволила бы раскрыть под конец самую главную тему - братскую. К этому, казалось, все шло. Впрочем, при всём при том, что это "опять то же самое по какому уже кругу", новое зло достаточно... интересное. Единственное, что мне дико не понравилось это то, что убили Смерть. Да еще так тупо. Why, why, why? Он в сто раз круче этих сраных Винчестеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение