Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 октября, 2012 Первая серия 8 сезона не впечатлила, хотя интересный задаток есть, все зависит от того, каким путем пойдут сценаристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 октября, 2012 Почему нет Road so Far? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 октября, 2012 Почему нет Road so Far? Была же вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 октября, 2012 Не только у меня сплошные кинопоиски вместо кадров в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 11 октября, 2012 У всех. Ты наверное не заметил классического вступления в сезон из-за не той песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 октября, 2012 Мне казалось, что вместо неё играл Jethro Tull. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 12 октября, 2012 Не знаю какая, но явно не та, которая должна была быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2012 Да, есть своя скомканность в начале, плюс стандартная для Суперов бредовая нелогичность происходящего. Но, в прицнипе, мне нравится. Единственное что: Дин как-то слишком резко "ожесточился", а Сэм - наоборот, вдруг превратился в мямлю. Но в этом как раз и может состоять изначальный план, и позже мы увидим раскрытие характеров обоих братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 29 октября, 2012 Там по-моему уже раскрыли всё, что можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, год прошел) Характеры типа поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 29 октября, 2012 Сэма всё так же тянет на сторону, а Дин всё так же пытается ему помешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 октября, 2012 Да, мы как бы вернулись к самому началу сериала) Но в это-то и прикол. Сэм перестал "валивать" уже сезону к третьему точно. Поэтому это что-то по своему новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 29 октября, 2012 В общем да, и касательно работы тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 19 декабря, 2012 Фанбаза на 99 % процентов состоит из жирух-яойщиц, которые негодуют при появлении нового женского персонажа, поэтому у всех баб такие трагичные судьбы и у всех вместе взятых меньше экранного времени, чем например у Каса. Более того их выводят из сериала намного раньше, чем хотели, например Бела и Джо должны были быть более важными персонажами и иметь отношения с братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение