Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 мая, 2012 Ох ты нехера ж себе концовочка, ну никак не ожидал от такого среднего сезона такой "радости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 26 мая, 2012 Я пожалуй не буду смотреть восьмой сезон. Уж слишком все затянулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 мая, 2012 А я после такого финала пожалуй буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 июля, 2012 Да, финалик вышел тихий и эпичный. Ждем продолжения. Где только уже Дин не побывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 5 июля, 2012 Я что-то запутался. После того как Кас стал богом, вышел новый сезон или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июля, 2012 Седьмой закончился (где Кас - Бог), анонсировали восьмой. Кстати, по поводу Дина в Чистилище не стоит строить каких-то догадок или предвкушать супер-интересный сезон - после шестого все тоже напридумывали вариантов с Касом в роли Бога, в итоге это продлилось ровно одну серию. Уверен, Дина телепортнут сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 июля, 2012 Да понятно, что ему там делать. Так было после каждого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 июля, 2012 2.4 блин, такая сильная концовка серии, поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 4 августа, 2012 Новый шоураннер сериала Supernatural («Сверхъестественное») Джереми Карвер возвращается на предыдущее место работы с важной миссией: сделать братьев Винчестеров менее сложными и более зрелыми. Снимал 3-5 сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 октября, 2012 Интересно узнать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 октября, 2012 Радует ожесточившийся Дин и что часть соплей пропала из сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 8 октября, 2012 Тема Саши Грей была раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 9 октября, 2012 А мне первая серия нового сезона не понравилась. Будто бы скомкали последние произошедшие события и кинули зрителю. А про ожесточение и пропажу соплей рано ещё говорить, ибо по сути ничего такого ещё не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 октября, 2012 Ага. Походу сценаристы, с помощью концовки прошлого сезона, загнали себя в угол. Но вполне вероятно, они наверстают упущенное флешбеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение